Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1200 Просмотров
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
Модуль "Скидка"
« : 15.05.2018, 19:45:30 »
VirtueMart 3.0.16. На сайте есть ряд товаров со скидкой, на сайте они выглядят вот так https://c2n.me/3U9k6ac Вопрос- есть ли какой то модуль который бы автоматом выводил все эти товары? СПС большое!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

"Позвонить для запроса цены" не выводится

Автор Akeksandr

Ответов: 13
Просмотров: 4184
Последний ответ 10.01.2022, 16:54:33
от draff
Модуль категорий VM - несколько категорий сразу

Автор liberator

Ответов: 6
Просмотров: 1381
Последний ответ 08.02.2020, 14:26:11
от liberator
Модуль поиска SJ Search Pro for VirtueMart дублирует - троит результаты

Автор neGODnic

Ответов: 6
Просмотров: 3627
Последний ответ 21.08.2019, 01:24:03
от viper_demyan
Скидка на второй товар (Настраиваемые поля)

Автор mean

Ответов: 0
Просмотров: 1189
Последний ответ 17.06.2018, 23:29:00
от mean
Простой фильтр "От" и "До" по цене

Автор stardel

Ответов: 0
Просмотров: 1169
Последний ответ 02.03.2018, 11:38:52
от stardel