Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 35 Ответов
  • 5056 Просмотров
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Подскажите пожалуйста, где и что именно нужно внести в хеликсе ультимейт. что не пробую - все не так.  *ОХ-Х-Х*
В шаблоне Joomla, где позиция модуля.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

yellow.boris

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
В шаблоне Joomla, где позиция модуля.

Да нет, в том то все и дело, что как описано выше, в хеликсе за это отвечают 2 файла  :( а вот что там и как. - не могу разобраться
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
Да нет, в том то все и дело, что как описано выше, в хеликсе за это отвечают 2 файла  :( а вот что там и как. - не могу разобраться
Если не можете разобраться сами (или не хотите), то наймите специалиста он Вам сделает за деньги. Сам я не использую шаблоны Хеликс, но все шаблоны Joomla сделаны по одной схеме... и добавление позиции модуля это следующий код - <jdoc:include type="modules" name="название позиции модуля"/>

Ищите в коде этих файлов код который я указал выше. А как его обернуть, чтобы сработали условия вывода позиции модуля я указал в этом посте - Убрать модуль в карточке товара JoomShopping
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

delchev

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
всем привет.
я тут тоже поплыл с тем, что бы скрыть модуль на определенных страницах.
а именно на странице каталог (категории joomshopping), у меня получилось скрыть модуль с карточки товара, а вот со страницы не могу убрать.

подскажите пожалуйста!
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
а именно на странице каталог (категории joomshopping), у меня получилось скрыть модуль с карточки товара, а вот со страницы не могу убрать.
То что вами написано - не понятно. Убрали со списка категорий, убрали со страницы товара... Где еще нужно убрать? Со страницы списка товаров?

Если так, то не проще ли убрать со всего каталога? Сделайте в скрытом меню (не выводим это меню в модуле) ссылку на Главную страницу JoomShopping и отключаем показ этого модуля на этой странице. Модуль не отображается не списке категорий, ни в списке товаров и не на странице товара.
*

delchev

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Да видимо криво написа)))

Есть страница магазина с главными категориями (верхний уровень)! - модуль тут не отображается, а вот позиция модуля есть.
я использую advanced module manager...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Конфликт js шаблонов JoomShaper helix3 J5 с JoomShopping 5

Автор heartlink

Ответов: 5
Просмотров: 488
Последний ответ 08.05.2025, 18:35:51
от victorantoniak
[Решено] Сбросить счётчик ID товаров JoomShopping

Автор goga_pgasovav

Ответов: 3