• 32 Ответов
  • 3398 Просмотров
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3086
  • 254 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Подскажите пожалуйста, где и что именно нужно внести в хеликсе ультимейт. что не пробую - все не так.  *ОХ-Х-Х*
В шаблоне Joomla, где позиция модуля.
Расширения для JoomShopping. | Расширения на заказ. | Сайты и магазины под ключ. | Переделаю ваш старый сайт на новом движке. | Платные консультации в Скайп. Первая консультация бесплатна.
*

yellow.boris

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
В шаблоне Joomla, где позиция модуля.

Да нет, в том то все и дело, что как описано выше, в хеликсе за это отвечают 2 файла  :( а вот что там и как. - не могу разобраться
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3086
  • 254 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Да нет, в том то все и дело, что как описано выше, в хеликсе за это отвечают 2 файла  :( а вот что там и как. - не могу разобраться
Если не можете разобраться сами (или не хотите), то наймите специалиста он Вам сделает за деньги. Сам я не использую шаблоны Хеликс, но все шаблоны Joomla сделаны по одной схеме... и добавление позиции модуля это следующий код - <jdoc:include type="modules" name="название позиции модуля"/>

Ищите в коде этих файлов код который я указал выше. А как его обернуть, чтобы сработали условия вывода позиции модуля я указал в этом посте - Убрать модуль в карточке товара JoomShopping
Расширения для JoomShopping. | Расширения на заказ. | Сайты и магазины под ключ. | Переделаю ваш старый сайт на новом движке. | Платные консультации в Скайп. Первая консультация бесплатна.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с фото в карточке товара

Автор astapon

Ответов: 10
Просмотров: 891
Последний ответ Сегодня в 14:13:31
от goga_pgasovav
Код товара - автоматическая генерация.

Автор AndreyUA

Ответов: 93
Просмотров: 11627
Последний ответ 17.03.2023, 11:28:47
от geral
Убрать ссылку в названии товара

Автор Jinrou

Ответов: 12
Просмотров: 1259
Последний ответ 13.03.2023, 06:48:07
от kit2m2
Как добавить код в <head> в отдельные товары JoomShopping?

Автор Hugo

Ответов: 3
Просмотров: 2425
Последний ответ 01.03.2023, 12:07:42
от Hugo
Внедрение интернет-магазина на JoomShopping в работающий сайт

Автор Sashkavtanke

Ответов: 3
Просмотров: 291
Последний ответ 28.02.2023, 15:48:09
от sergeytolkachyov