Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 6 Ответов
  • 4742 Просмотров
*

v.voronin1990

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте, прошу уделить немного времени уважаемые форумчане, на данный момент я ищу бесплатный шаблон для сайта связанного со строительством саун, бань, облазил кучу сайтов в поисках подобного

Но безуспешно, ищу всего лишь фон деревянной стены, без каких либо прибамбасов, нужно всего то разместить несколько фотографий описать их, оставить контакты и все, прошу не проходите мимо, помогите в поиске)
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
Берёте абсолютно любой шаблон. Меняете фон на «банный». Шаблон сайта про бани готов.
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
можно тот же хеликс взять и стили под себя настроить
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

v.voronin1990

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
можно тот же хеликс взять и стили под себя настроить
Вы имеете ввиду про этот универсальный шаблон?
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
именно
универсально и бесплатно
Миграция
*

alterg

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Интересует шаблон для каркасного домостроения?
Может кто-нибудь сталкивался?
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
да не ищите вы конкретно для этих целей
найдите тот который вас внешне устраивает, а даль напильник в руки)))
Миграция
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Avion Joomla Template

Автор chechelnitskiy

Ответов: 0
Просмотров: 1785
Последний ответ 09.03.2024, 12:14:36
от chechelnitskiy
Скачать шаблон it_milano 1.13.0 (http://demo.inspiretheme.com/templates

Автор chechelnitskiy

Ответов: 2
Просмотров: 4725
Последний ответ 13.08.2023, 23:20:56
от chechelnitskiy
Качественный адаптивный(для мобильных) лендинг пейдж на joomla, как создать?

Автор esert

Ответов: 0
Просмотров: 2621
Последний ответ 18.05.2023, 18:39:17
от esert
Шаблон для обучения студентов

Автор никыч

Ответов: 1
Просмотров: 3056
Последний ответ 20.08.2022, 21:34:35
от marksetter
Шаблон интернет-магазина, как алиэкспресс, с вариативной карточкой