0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 496 Просмотров
*

denjer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Привет. Обрыл кучи форумов в том числе и зарубежных, так и не нашел решение проблемы. Хотя штатная функция. Почему никто так и не решил.

Добавил к материалу доп. поле типа "Список", включил Мультивыбор, добавил несколько значений. В настройках материала выбрал необходимые поля для вывода (несколько полей).

Смотрю на сайте - вместо вывода значений выводится "Array". Т.е. если выбрать одно значение, то оно выводится, но если выбираешь несколько - Array.

Причем как при автоматическом выводе полей, так и при ручном.

Видимо, когда несколько значений - это уже не просто поле, а массив и его нужно как-то по особенному выводить. Ну блин, нафига тогда сделали мультивыбор - если он по факту не работает!

Вот здесь что-то пытаются решать - https://issues.joomla.org/tracker/joomla-cms/19978 , попробовал добавлять var_dump, значения выводятся но с кусками кода.
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 462 / 2
  • Крепитесь, други.
Я думаю что у вас проблемы с кастомным макетом вывода. Со стандартными макетами у меня выводилось нормально.
*

denjer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Я думаю что у вас проблемы с кастомным макетом вывода. Со стандартными макетами у меня выводилось нормально.

Да, и в правду. Дело в ручном выводе. Пробовал разные способы вывода в шаблоне, например <?php echo($this->item->jcfields[1]->value); ?>. Но возникает проблема с кракозябрами, если значения на кириллице. Если решать проблему с кракозябрами заменой value на rawvalue - <?php echo($this->item->jcfields[1]->rawvalue); ?>, то тогда не выводится несколько значений, вместо этого Array. Получается тупик - если выводить через value - кракозябры, если через rawvalue - array. Как быть?
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 462 / 2
  • Крепитесь, други.
кракозябр быть не должно. Проверьте свой макет, он должен быть в кодировке utf-8 без BOM.
*

denjer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
кракозябр быть не должно. Проверьте свой макет, он должен быть в кодировке utf-8 без BOM.

Должно не должно, а они есть. Макет в utf-8 без BOM. Вместо значений вот такая фигня - Ð�аÑ�анÑ�иÑ� 1 год
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вставить несколько переменных в языковую строку?

Автор romagromov

Ответов: 3
Просмотров: 157
Последний ответ 21.05.2020, 22:17:21
от dmitry_stas
После установки бэкапа на ОС ошибка &quot;Call to a member function get() on null in&quot;

Автор stitch808

Ответов: 25
Просмотров: 771
Последний ответ 13.05.2020, 18:13:26
от stitch808
Трех уровневый домен, создать. Joomla сайт

Автор smadkz

Ответов: 5
Просмотров: 522
Последний ответ 19.02.2020, 23:14:01
от SeBun
Яндекс: как перенести сайт с домена http на https

Автор Elimelech

Ответов: 2
Просмотров: 266
Последний ответ 12.01.2020, 11:54:16
от Elimelech
Сделать ссылку "назад" на 2 уровня выше

Автор robotwerder

Ответов: 2
Просмотров: 188
Последний ответ 13.12.2019, 15:19:56
от robotwerder