Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 16 Ответов
  • 1357 Просмотров
*

Windows311

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Всем привет, очень мне понравилось как реализовано тут страница - наша команда
Может подскажите как такое реализовать на Joomla >?

http://www.baring-vostok.com/ru/team/
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
можно сделать модуль, можно сделать материал на допполях, остальное вопрос несложной верстки
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Можно модулем mod_custom или даже прям в шаблоне материала сверстать. Тут вопрос исключительно вёрстки, Joomla не при делах.
*

Windows311

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Можно модулем mod_custom или даже прям в шаблоне материала сверстать. Тут вопрос исключительно вёрстки, Joomla не при делах.

Друзья я в этом не силен, а сколько такое примерно стоить будет ?
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
2-3к это будет стоить, в зависимости от ваших тех.условий
*

Windows311

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
2-3к это будет стоить, в зависимости от ваших тех.условий

Все очень просто, мне нужен код, который бы я вставил в mod_custom
Все должно выглядеть как по ссылке
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Увы, это так не работает ) Учите внутренности Joomla )
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Все очень просто, мне нужен код, который бы я вставил в mod_custom
можно и так, но кода не мало, работать надо не в визуальном редакторе, что для клиента нереально + подключение скрипта и стилей в модуле не айс.
Все должно выглядеть как по ссылке
готовый модуль с таким функционалом и версткой - 5 т.р.
« Последнее редактирование: 25.08.2018, 08:16:01 от dynamit »
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
А что, есть такие посетители сайта, которые читают подобные вещи про неизвестных им бухгалтеров Марьванн и техдиров Иванпетровичей?
Как по мне, это - одно из глупейших поветрий в сайтостроительстве. Как клиент, я заключаю договор с фирмой, и мне нет никакого дела до того, как выглядит менеджер Василий, получивший в этом квартале грамоту за экономное расходование картриджей.
*

Windows311

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
можно и так, но кода не мало, работать надо не в визуальном редакторе, что для клиента нереально + подключение скрипта и стилей в модуле не айс.готовый модуль с таким функционалом и версткой - 5 т.р.

Товаращи, я могу заплатить, только 30 числа, кто возьмется?
пишите на in4lab@mail.ru
*

Windows311

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
А что, есть такие посетители сайта, которые читают подобные вещи про неизвестных им бухгалтеров Марьванн и техдиров Иванпетровичей?
Как по мне, это - одно из глупейших поветрий в сайтостроительстве. Как клиент, я заключаю договор с фирмой, и мне нет никакого дела до того, как выглядит менеджер Василий, получивший в этом квартале грамоту за экономное расходование картриджей.

Мне тоже, но есть ген дир, который хочет что б как у людей, красиво,
Стенка, телевизор, холодильник, пылесос
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
я могу заплатить, только 30 числа
за 5к я вам сделаю красивый модуль, только ваши данные в поля подставите и картинки-фотки выберите, только обращайтесь 30го числа, телеграм (личка форума у вас все равно для обсуждений пока недоступна)
*

Windows311

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
за 5к я вам сделаю красивый модуль, только ваши данные в поля подставите и картинки-фотки выберите, только обращайтесь 30го числа, телеграм (личка форума у вас все равно для обсуждений пока недоступна)

Я в почте жду ответа in4lab@mail.ru
*

Windows311

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0

Я как бы согласен ) Все жду ответа в почте ) in4lab@mail.ru
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
у и как вы себе представляете общение по почте? раз в час запрос - раз в час ответ? скайп есть хотя бы?
*

Windows311

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
у и как вы себе представляете общение по почте? раз в час запрос - раз в час ответ? скайп есть хотя бы?

Да Вы мне в почту напишите, я дам все контакты свои, не хочу в открытом доступе светить, а то заспамят
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
отписал на почту
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каким компонентом можно реализовать сайт трекинга посылок?

Автор isa-laboratory

Ответов: 4
Просмотров: 1624
Последний ответ 10.01.2024, 21:42:36
от Vastriet
Можно ли на Joomla реализовать подобный конструктор дверей?

Автор kos0760

Ответов: 15
Просмотров: 2395
Последний ответ 03.02.2022, 18:31:21
от nikolayms
Ищу галерею где можно размещать и картинки и видео

Автор mak200

Ответов: 0
Просмотров: 562
Последний ответ 02.02.2022, 12:55:40
от mak200
На чем можно реализовать такую структуру?

Автор fbr

Ответов: 9
Просмотров: 755
Последний ответ 04.10.2021, 14:42:34
от effrit
На чем можно реализовать?

Автор misteri27

Ответов: 9
Просмотров: 725
Последний ответ 14.01.2021, 14:26:31
от misteri27