Новости Joomla

• 1 Ответов
  • 950 Просмотров
*

SamsungLSD

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Решение
« : 11.11.2018, 02:43:21 »
Приветствую всех. Надеюсь мне подскажут оптимальные решения по моему вопросу, просьба гуглить не отправлять, я как раз оттуда.

Суть в том, что мне нужно создать контент в табличном формате, где информация разбита по столбцам - ссылка, особенности, дата.

Спойлер
[свернуть]

Пример можно посмотреть тут https://la2on.com (не реклама).

Задача стоит в том, чтобы реализовать в Joomla аналог. Кроме табличного формата, нужно сделать категории по датам. И главное - форму для приема заявок на добавление в анонс.

Подскажите пожалуйста, есть ли готовые модули, расширения под эти цели. Если нужно делать все с нуля, то готов обсудить на счет платной основы, в пределах разумного. Также мне нужно сделать статистику кликам по ссылкам внутри админки. Главное с чего то начать, чтобы было от чего отталкиваться.
*

Missile

• Завсегдатай
  • 1116
  • 90 / 1
Re: Решение
« Ответ #1 : 11.11.2018, 05:53:15 »
Думаю, тут только самопис. Либо допиливать Joomleague (не знаю, насколько она совместима с последними версиями Joomla). Есть ещё Joomsport, но цена на него кусается.
Можно, наверное, приспособить и календарь событий вроде JomEvents, но не факт, что покупка и переделка выйдет дешевле самописа.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

EasyDiscuss - настройка и решение проблем

Автор scs

Ответов: 4
Просмотров: 4308
Последний ответ 02.02.2021, 11:24:19
от Kijv
Решение для создания сайта по аренде жилья

Автор ravlex

Ответов: 4
Просмотров: 958