Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 400 Просмотров
*

MakGrouman

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Ошибка 500 очистка кэша
« : 24.12.2018, 00:16:18 »
Возможно будет полезно!
столкнулся с такой проблемой в панели управления joomlой во вкладке система-> очистить весь кэш появилась ошибка 500 и не давала управлять очисткой вопрос решил следующим образом:
в файле вашсайт.рф/configeration.php нашел последнюю строчку которая была создана системой похоже
public $cache_path = 'W:\\domains\\localhost\\вашсайт.рф/administrator/cache'; удалил её напрочь сохранил файл и вуаля пользуйтесь! на форуме бываю редко можете не плюсовать)
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4823
  • 284 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Ошибка 500 очистка кэша
« Ответ #1 : 24.12.2018, 09:39:50 »
А не надо было ) Там должен быть нормальный системный путь. И "configuration.php"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка net::ERR_BLOCKED_BY_SAFEBROWSING

Автор alexkraym

Ответов: 2
Просмотров: 1259
Последний ответ 14.10.2020, 19:20:06
от flyingshadow
Ошибка 500 при редактировании типа пункта меню

Автор Андрей Нестеров

Ответов: 17
Просмотров: 479
Последний ответ 25.09.2020, 11:06:19
от Андрей Нестеров
Чистка кэша через cron

Автор Stasweb

Ответов: 10
Просмотров: 394
Последний ответ 29.08.2020, 20:50:42
от SeBun
Ошибка "0 Некорректный контроллер: имя='user', формат=''"

Автор zeus07

Ответов: 12
Просмотров: 316
Последний ответ 26.08.2020, 16:57:12
от zeus07
Где ошибка в css?

Автор polezniy

Ответов: 6
Просмотров: 265
Последний ответ 22.07.2020, 20:18:05
от polezniy