Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 33 Ответов
  • 5029 Просмотров
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
так вот плагин посылает на главную  страницу читать похожий материал, а там у меня даже нет места для вывода материалов, все выводиться через модуля. И как быть? куда лезть?

Создать в меню (можно в специальном меню, которое не выводится на сайте) ссылку на блог данной категории, тогда (если в этом модуле правильно прописан код ссылок) линк будет на раздел блога
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
Вот такой стоит со стародавних времён https://www.templateplazza.com/items/related-items-extended-joomla-module
Только он не плагин, а модуль, но суть та-же. Выводит похожие материалы по keywords или тегам.
*

yazicnik

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Создать в меню (можно в специальном меню, которое не выводится на сайте) ссылку на блог данной категории, тогда (если в этом модуле правильно прописан код ссылок) линк будет на раздел блога
у меня ссылка уже есть на блог этой категории в меню,  которое выводится на всех страницах. И именно в этом пункте меню\блоге категории выводятся похожие материалы
*

franzheinzel

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
  • оптимизация и продвижение сайта
кроме Sj Related News на  Joomla 4 что то пойдет?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин VM Custom - Произвольные товары не работает в VM 3.8.8

Автор piter2022

Ответов: 0
Просмотров: 821
Последний ответ 31.03.2022, 12:15:05
от piter2022
Глюки с модулем вывода последних опубликованных материалов

Автор MultiMatrix83

Ответов: 3
Просмотров: 816