0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 339 Просмотров
*

denism300

  • Захожу иногда
  • 175
  • 5 / 0
Есть несколько доменов для одного сайта. На сайте есть материал в котором написана политика конфиденциальности. Как в эту политику поставлять текущий URL сайта?
*

pavelrer

  • Давно я тут
  • 531
  • 10 / 1
Re: Вставить url сайта в материал
« Ответ #1 : 06.01.2019, 14:00:50 »
можно по пробывать как-то так
Код
if ($this->item->id == id_материала_политики)
{
$doc = JFactory::getDocument();
$httpUrl = ($_SERVER['REQUEST_URI']);
}
где $httpUrl - будет полный путь политики, ну и вставить там куда нужно.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8984
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Вставить url сайта в материал
« Ответ #2 : 06.01.2019, 15:26:14 »
pavelrer зачем проверять на ID и делать так сложно?
Банальный JURI::base() уже не работает?
Код
<a href="<?php echo JURI::base(); ?>/policy">link</a>
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2629
  • 382 / 2
Re: Вставить url сайта в материал
« Ответ #3 : 07.01.2019, 00:28:15 »
Как в эту политику поставлять текущий URL сайта?
Зачем? Используйте относительные ссылки.

Банальный JURI::base() уже не работает?
php в статье?
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8984
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Вставить url сайта в материал
« Ответ #4 : 08.01.2019, 11:29:00 »
php в статье?
не заметил что речь про статью.
Тогда - сделать HTML модуль, для него отдельный шаблон, где прописать мой код.
В материалах в нужном месте вставлять этот модуль (или в шаблоне прописать позицию под компонентом)
Чтобы не вставлять в каждый материал ни ссылки ни код
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

denism300

  • Захожу иногда
  • 175
  • 5 / 0
Re: Вставить url сайта в материал
« Ответ #5 : 09.01.2019, 22:11:54 »
Зачем? Используйте относительные ссылки.
точно.  *DRINK*
а, не, нифига не точно.
href ссылки можно получить с помощью относительной, а вот как вставить адрес сайта в текст, например, в такой:
Цитировать
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт "Мой сайт", (далее – Интернет-магазин) расположенный на доменном имени (вот сюда надо вывести адрес сайта) (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта (вот сюда надо вывести адрес сайта) (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.
« Последнее редактирование: 10.01.2019, 10:44:46 от denism300 »
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8984
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Вставить url сайта в материал
« Ответ #6 : 11.01.2019, 17:48:35 »
href ссылки можно получить с помощью относительной, а вот как вставить адрес сайта в текст, например, в такой:

Говорю же - сделайте HTML модуль (с относительными ссылками без доменного имени) и вставьте позицию под выводом component в шаблоне (можно и в шаблоне материала сразу под текстом прописать), чтобы был в всех материалах (вроде бы этого хотели)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пользователь сайта стал не активированным

Автор step-di

Ответов: 2
Просмотров: 57
Последний ответ 13.03.2019, 15:29:29
от step-di
Ошибка wellcone to nginx и удаление сайта

Автор Anastasiia

Ответов: 1
Просмотров: 60
Последний ответ 07.03.2019, 09:11:31
от arma
Форма обратной связи в Joomla 3, с сайта не приходят сообщения

Автор Элана

Ответов: 4
Просмотров: 152
Последний ответ 28.02.2019, 13:11:31
от Элана
Не уходят заголовки материалов, когда открываешь материал

Автор Villain83

Ответов: 0
Просмотров: 85
Последний ответ 02.02.2019, 18:37:00
от Villain83
Не сохраняется материал К2 при добавлении с frontend Joomla 3.9.2

Автор Foros

Ответов: 0
Просмотров: 68
Последний ответ 31.01.2019, 13:06:45
от Foros