0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 344 Просмотров
*

koshsh

  • Захожу иногда
  • 278
  • 8 / 0
Добрый день, требуется сделать возможность задавать альтернативный URL адрес для пункта меню, чтобы страница была доступна по обычной ссылке, а также по указанной, указанная ссылка - другой домен.

Пока не пойму возможно ли вообще такое сделать... Может кто-то встречал подобный плагин или решение проблемы?

(P.S. Если не найдется решения, то готов заплатить за реализацию)
*

voland

  • Легенда
  • 10593
  • 564 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
А другой домен - это что?
Сайт другой или этот же? Хостинг?
*

koshsh

  • Захожу иногда
  • 278
  • 8 / 0
другой домен на том же хостинге в том же аккаунте
*

koshsh

  • Захожу иногда
  • 278
  • 8 / 0
По сути мне нужно из материала на сайте сделать страницу-лендинг, просто для пиара нужно чтобы она была как отдельный сайт одностраничник.
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6875
  • 398 / 4
на другом домене - это уже другой сайт

однад Joomla === один домен

можно на другом домене сделать редирект на Joomla, но это не одно и то же
*

voland

  • Легенда
  • 10593
  • 564 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
По сути мне нужно из материала на сайте сделать страницу-лендинг, просто для пиара нужно чтобы она была как отдельный сайт одностраничник.
Можно попробовать настроить так сервер, если есть управление им (на шареде не факт)
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5164
  • 474 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Вот хоть убейте я не понимаю :o - если есть отдельный домен - почему не развернуть на нем отдельный лендинг?
*

koshsh

  • Захожу иногда
  • 278
  • 8 / 0
Вот хоть убейте я не понимаю  - если есть отдельный домен - почему не развернуть на нем отдельный лендинг?

для экономии времени, поскольку таких лендингов будет много.

Ясно, всем спасибо, значит решений нету
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 886
  • 20 / 0
для экономии времени, поскольку таких лендингов будет много.

Ясно, всем спасибо, значит решений нету

В смысле нет? Проблема решается парой строчек кода на php. На вашем отдельном домене создаете index.php и внутри него грузите страницу в переменную, если надо делайте правки в переменной через str_replace и банально выводите результат через echo. В итоге, ваша страница будет как отдельный сайт.
*

koshsh

  • Захожу иногда
  • 278
  • 8 / 0
Цитировать
В смысле нет? Проблема решается парой строчек кода на php. На вашем отдельном домене создаете index.php и внутри него грузите страницу в переменную, если надо делайте правки в переменной через str_replace и банально выводите результат через echo. В итоге, ваша страница будет как отдельный сайт.

А можно пример или подробнее об этом? В долгу не останусь  *DRINK*

Для всех ищущих компоненты с искомым функционалом:
  • Seblod там уже вроде как встроена система мультисайтовости, бесплатен.
  • Virtual Domains, однако на сайте автора для Joomla 3 не скачивается, есть для 1.5 - по 2.5 (бесплатен) (тут про то как заставить его работать)
  • JMS multisite, платный
« Последнее редактирование: 12.02.2019, 05:11:47 от koshsh »
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 886
  • 20 / 0
А можно пример или подробнее об этом? В долгу не останусь  *DRINK*

Для всех ищущих компоненты с искомым функционалом:
  • Seblod там уже вроде как встроена система мультисайтовости, бесплатен.
  • Virtual Domains, однако на сайте автора для Joomla 3 не скачивается, есть для Joomla 1.5 - по 2.5 (бесплатен) (тут про то как заставить его работать)
  • JMS multisite, платный

Хорошо, дайте ссылку на страницу вашу. Так и быть, покажу пример.
*

koshsh

  • Захожу иногда
  • 278
  • 8 / 0
Допустим вот ссылка на один из материалов landrussian . ru / sochi
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 886
  • 20 / 0
landrussian . ru / sochi

Допусти вот так index.php:
Код
<?php

ini_set('error_reporting', E_ALL); // включаем отображение ошибок
ini_set('display_errors', 1); // включаем отображение ошибок
ini_set('display_startup_errors', 1); // включаем отображение ошибок
header('Content-Type: text/html; charset= utf-8'); // назначаем кодировку, чтобы кракозябр не было потом

include 'simple_html_dom.php'; // подключаем библиотеку для парсинга сайтов

$html = file_get_html("http://landrussian.ru/sochi"); // грузим в переменную HTML исходный код сайта

echo $html; // выводим на экран, по желанию можно код сайта отредактировать до вывода, курим мануалы по simple html dom

?>

В корень сайта положите файл simple_html_dom.php легко найдете в интернете.

Пример: http://j99958pv.beget.tech
Таким образом можно даже тягать чужие сайты, просто подменяя телефоны. Недавно вроде даже был такой случай, тут на форуме кто-то писал, что у него сайт зеркалят со сменой контактов. Временами встречается такое.
« Последнее редактирование: 12.02.2019, 17:45:34 от dm-krv »
*

koshsh

  • Захожу иногда
  • 278
  • 8 / 0
Интересное решение, кажется то что надо, с меня пиво, знать бы только куда донатить  ^-^
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 886
  • 20 / 0
Интересное решение, кажется то что надо, с меня пиво, знать бы только куда донатить  ^-^

Не пью) Забейте. Я тут на форуме не за деньгами.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль меню

Автор Stasweb

Ответов: 17
Просмотров: 239
Последний ответ Сегодня в 09:39:47
от Stasweb
Клонирование меню

Автор voland

Ответов: 6
Просмотров: 259
Последний ответ 07.05.2019, 19:52:30
от AlekVolsk
Посоветуйте модуль или компонент, отображать элементы с привязкой к пункту меню

Автор dasisgood

Ответов: 5
Просмотров: 284
Последний ответ 15.11.2018, 21:37:09
от effrit
Нужен хороший модуль вертикального меню

Автор Stasweb

Ответов: 11
Просмотров: 454
Последний ответ 24.08.2018, 16:35:15
от Stasweb
Меню как на сайте

Автор kolhoz

Ответов: 0
Просмотров: 299
Последний ответ 08.05.2018, 11:43:01
от kolhoz