Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 5 Ответов
  • 927 Просмотров
*

Lemonez

• Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 2
Здравствуйте!
Начался какой-то бред. Поставил онлайн оплату в Яндекс Кассах и теперь после оплаты приходят несколько одинаковых писем с заказом и статусом "оплачен) (За последние 10 минут после оплаты заказа пришло уже 5 одинаковых писем и Заказчику и Админу). Joomla 3.8.5 JoomShopping 4.16.0
Как это исправить? В чем дело, ведь должно приходить всего 1 письмо Заказчику и 1 письмо Админу ?
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
В чем дело
в онлайн оплате Яндекс Касса, конкретно в том модуле который вы поставили
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Lemonez

• Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 2
в онлайн оплате Яндекс Касса, конкретно в том модуле который вы поставили
А как исправить?
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
не могу знать, я просто знаю что такая проблема есть. писать разрабам наверное.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Lemonez

• Захожу иногда
  • 225
  • 2 / 2
не могу знать, я просто знаю что такая проблема есть. писать разрабам наверное.
А может где-то обсуждалось это и нашли решение? Я написал разрабам в Яндекс Кассу, но ждать ответа можно годами...
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Проверьте лог ошибок хостинга в момент отправки письма, заказа .
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отключить информацию о стоимости упаковки при оформолении заказа

Автор goga_pgasovav

Ответов: 2
Просмотров: 706
Последний ответ 11.04.2025, 12:24:56
от goga_pgasovav
После оформления заказа письма не приходят ни покупателю ни админу

Автор goga_pgasovav

Ответов: 8
Просмотров: 1223
Последний ответ 10.04.2025, 07:38:04
от kit2m2
Как правильно crone скриптом изменить статус заказа jshopping?

Автор suvarivaza

Ответов: 6
Просмотров: 990
Последний ответ 02.12.2021, 12:42:26
от suvarivaza
Отображение переменных после смены языка

Автор SHURIK

Ответов: 3
Просмотров: 716
Последний ответ 17.07.2021, 15:34:00
от nevigen
Ртправка почты админи при любом статусе заказа