0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 19 Ответов
  • 300 Просмотров
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Здравствуйте!
Есть сайт: http://www.rnt-spb.ru
Там есть форма.... прям на главной!
Я хотел чтобы название поля Категория и его содержимое выводилось в текстовом поле, для чего написал следующее: {vibor:caption}: {vibor:value}
но выводится именно это, а не нужные мне значения! что сделано не так? При чем в письме приходит все правильно....
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6774
  • 395 / 4
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #1 : 01.03.2019, 15:06:18 »
это не будет так работать, там вывод шорткодов жёстко на конкретные id блоков завязаны, только js писать
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #2 : 01.03.2019, 15:08:32 »
Блин... я не знаю... не подскажите хоть как примерно?
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6774
  • 395 / 4
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #3 : 01.03.2019, 15:32:21 »
примерно так:
Код
document.querySelector('.rsform-block-opisanie1').innerHTML +=
    document.querySelector('.rsform-block-vibor label').innerHTML + ': ' +
    document.querySelector('.rsform-block-vibor select > option:selected').innerHTML;
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #4 : 01.03.2019, 16:26:01 »
шотось не сработало... наверное не допонимаю я... ладно.... обидно.... *ОХ-Х-Х*
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

SalityGEN

  • Захожу иногда
  • 130
  • 4 / 0
  • Дед Лайн
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #5 : 01.03.2019, 17:53:09 »
нужно что бы вместо текста
"Выберите категорию, вид накрутки и количество для начала!"
выводилась выбранная категория?

вставь этот скрипт

jQuery('select#vibor').change(function(){
   jQuery('.rsform-block-opisanie1').html(jQuery("select#vibor option:selected").val());
});
« Последнее редактирование: 01.03.2019, 18:01:36 от SalityGEN »
Адаптивная верстка, создание компонентов, PHP JS программирование
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6774
  • 395 / 4
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #6 : 01.03.2019, 20:15:46 »
шотось не сработало...
а я не давал вам 100% рабочего примера, под ваш сайт вам надо под место это вставлять, и ессно обернуть в условие окончания рендера страницы. для этого надо уметь чуточку в javascript

готовых решений под место тут не бывает, общая задача форума - помогать друг другу направлением в сторону грамотного решения, а не готовым решением, делать за вас - только в коммерческом разделе


jQuery('select#vibor').change(function(){
   jQuery('.rsform-block-opisanie1').html(jQuery("select#vibor option:selected").val());
});
а если у него jQuery вырезается на сайте жёстко?
*

SalityGEN

  • Захожу иногда
  • 130
  • 4 / 0
  • Дед Лайн
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #7 : 02.03.2019, 00:16:42 »
а я не давал вам 100% рабочего примера, под ваш сайт вам надо под место это вставлять, и ессно обернуть в условие окончания рендера страницы. для этого надо уметь чуточку в javascript

готовых решений под место тут не бывает, общая задача форума - помогать друг другу направлением в сторону грамотного решения, а не готовым решением, делать за вас - только в коммерческом разделе

а если у него jQuery вырезается на сайте жёстко?

я проверил код на его сайте, все норм, не мучайте человека ))
кстати иногда готовые решения все же включают мозг! не всегда но включают!
Адаптивная верстка, создание компонентов, PHP JS программирование
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #8 : 02.03.2019, 17:53:57 »
jQuery('select#vibor').change(function(){
   jQuery('.rsform-block-opisanie1').html(jQuery("select#vibor option:selected").val());
});

А куда вставлять? Я чего то ТУПЛЮ!
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #9 : 02.03.2019, 17:58:26 »
Если честно, у меня задача, вывести стоимость услуг под "Стоимость:"
А все выбранные из списка услуги под "Описание выбранной услуги:"

Я думал что сработает {},{} такая конструкция, как в письмах у них, а здесь долбоиписм какой то! Почему в письме такая конструкция работает, а в полях текстовых нельзя!
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

SalityGEN

  • Захожу иногда
  • 130
  • 4 / 0
  • Дед Лайн
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #10 : 02.03.2019, 18:10:19 »
Если честно, у меня задача, вывести стоимость услуг под "Стоимость:"
оу правки подьехали ))

Я думал что сработает {},{}
но разработчик так не думал
Адаптивная верстка, создание компонентов, PHP JS программирование
*

SalityGEN

  • Захожу иногда
  • 130
  • 4 / 0
  • Дед Лайн
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #11 : 02.03.2019, 18:27:35 »
Сергей, тут уже нужна помощь компетентного разработчика
Адаптивная верстка, создание компонентов, PHP JS программирование
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #12 : 02.03.2019, 19:22:00 »
Сергей, тут уже нужна помощь компетентного разработчика
так куда вставить то код?
Я уже понял, что у нас с разработчиком разное видение, но все же!
Уже столько сделано: и расчет и поля... вывести теперь бы все это....
Ну не искать же другое решение?
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

SalityGEN

  • Захожу иногда
  • 130
  • 4 / 0
  • Дед Лайн
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #13 : 02.03.2019, 19:26:06 »
так куда вставить то код?
jQuery('select#vibor').change(function(){
   jQuery('.rsform-block-opisanie1').html(jQuery("select#vibor option:selected").val());
});

в HTML страницы перед закрывающим тегом </body>

Код
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){
jQuery('select#vibor').change(function(){
   jQuery('.rsform-block-opisanie1').html(jQuery("select#vibor option:selected").val());
});
});
</script>
Адаптивная верстка, создание компонентов, PHP JS программирование
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #14 : 02.03.2019, 19:53:14 »
О! вот это дело... Слово "Подписчики" стало появляться... буду дальше разбираться! Спасибо... *DRINK*
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #15 : 02.03.2019, 19:59:22 »
А скажите.... я эту запись продублировал, расчитывая, что будет выводиться 2 раза! но все равно выводится один раз.... это почему?
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

SalityGEN

  • Захожу иногда
  • 130
  • 4 / 0
  • Дед Лайн
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #16 : 02.03.2019, 20:06:36 »
по тому что это пример и там все жёстко!

Скажу сразу, тут без знания js не разберетесь.
Посмотрел на форму, при изменении пунктов, никаких сетевых запросов не уходит, а это значит что форма статичная и цены выводить а уж тем более считать она не умеет!
От сюда следует что нужно писать код, много кода!
Вот пример сайта http://lorenzo.su (делал давно) там "псевдо корзина", все расчеты она делает на клиенте!
у вас похожая задача...
« Последнее редактирование: 03.03.2019, 00:05:37 от SalityGEN »
Адаптивная верстка, создание компонентов, PHP JS программирование
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #17 : 02.03.2019, 20:10:34 »
сайт красивый.... респект!  :D
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #18 : 03.03.2019, 10:04:19 »
Сергей, тут уже нужна помощь компетентного разработчика
А как осуществлять таким образом значения текстовых полей?
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
*

ROMERO

  • Захожу иногда
  • 143
  • 0 / 2
Re: Вывод названия полей в форме
« Ответ #19 : 03.03.2019, 10:04:46 »
А сколько бы вы взяли за эту задачу под ключ?
Пытаюсь портить людям жизнь, минусовать и БАНИТЬ!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод "переменной" + "слово"

Автор ROMERO

Ответов: 5
Просмотров: 187
Последний ответ 07.04.2019, 16:11:40
от ROMERO
Вывод согласно поля Range Slider?

Автор warlocksp

Ответов: 0
Просмотров: 189
Последний ответ 16.01.2019, 16:04:29
от warlocksp
Передать ссылку емейлом в форме (RSForm, или другой компонент)

Автор mur4alka

Ответов: 1
Просмотров: 208
Последний ответ 12.12.2018, 15:38:00
от mur4alka
Назначить/Убрать десятичные значения у нужных полей формы

Автор ksg1076

Ответов: 0
Просмотров: 285
Последний ответ 10.08.2018, 14:18:52
от ksg1076
RSForm проверка на заполненность одного из двух полей

Автор Mr.Smil

Ответов: 0
Просмотров: 349
Последний ответ 04.07.2018, 16:00:05
от Mr.Smil