Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 3630 Просмотров
*

stenli

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
CB и авторизация
« : 31.05.2008, 21:14:57 »
Очень тяжелая ошибка у меня возникает.
Обращу внимание на то, что при первом входе (сразу сразу после регистрации), пользователь нормально взодит на сайт.

Но если, допустим, вы уже были на сайте, а потом решили еще раз войти (скажем минут через 20), то при вводе логина и пароля и нажатия кнопки "вход", вы попадаете снова на страничку ввода логина и пароля.

Где может быть проблема, товарищи профи?

вобщем когда я авторизуюсь и ждму на ВОЙТИ, он у меня на самом деле заходит, а показывает страничку авторизации. Поэтому при повторной авторизации выкидывает на 404. Такое же происходит, когда лимит неактивности кончился (сайт как бы тебя выкинул, но не показывает, что выкинул) а ты пытаешься еще к тому же нажать на кнопку ВЫЙТИ.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2135
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Re: CB и авторизация
« Ответ #1 : 02.06.2008, 13:25:42 »
1. попробуй выключить кэш в модуле авторизации.
2. отключи возможность регистрации пользователей в глобальных настройках; в CB включи "регистрация независимо от глобальных настроек". опубликуй мамбот Disable core registration.
3. проверь, установлен ли модуль авторизации от CB. стандартный не подходит для этих целей.
4. в настройках модуля можно указывать, на какую страницу выкидывать пользователя после авторизации и после log out действия. очисти эти поля.

*

Sqvall

• Захожу иногда
  • 95
  • 2 / 0
« Ответ #2 : 13.06.2008, 11:31:32 »
Вот как раз таки со стандартным модулем Логина от Джумлы  СБ работает на ура, и нет проблем с заходом на сайт. Такая же проблема и у меня, и она возникает только в Интернет Эксплорерах. Если установить модуль показывающий кто из пользователей онлайн, то можно увидеть что при вводе логина и пароля я как бы вошел, но поля остаются незаполнеными и фактически меня нет.  Я бы перешел на стандартный модуль Логина, но там нет возможности создавать поля разные которые необходимы при регистрации (например Имя, Фамилия, и тд)
Все что описанно выше - непомогает.
*

stenli

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 15.06.2008, 01:07:44 »
я сделал следующее:

1) указал страницу на которую надо заходить (в модуле)
2) в конфиге Joomla указал полностью адресс нового домена (это чтобы 404 не показывало), дело в том, что если я захожу на сайт не через www.adress.ru, а просто adress.ru, то он начинает выпендриваться.
3) поставил галочку запоминать пользователя, чтобы при открытии браузера, пользователю не надо было логиниться, а чтобы сразу попадал куда надо.

пока проблем не наблюдаю...
*

Sqvall

• Захожу иногда
  • 95
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 16.06.2008, 19:21:10 »
у меня с этим компонентом CommunitiBuilder возникают последнее  время вообще странные вещи. Возможно из за такого неудачного входа, когда пользователь как бы есть на сайте но его нет, возникает следущее. Как то я зашел просто гостем и  решил добавить комментарий ... добавил а оказалось я добавил от Имени пользователя который сидел в данный момент на сайте. Так же можно заметить что когда заходишь под своим паролем в CB сверху на синей полосе эксплорера  пишется ник другого пользователя кто сидит на данный момент.. такое возникает последнее время часто. Кто сталкивался и в чем может  быть причина, уже надоедают эти глюки.
*

Invisible

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 28.06.2008, 14:53:11 »
А у меня если находишься на странице гостевой книги Akobook и пытаешься авторизироваться через модуль CB, то после авторизации кодировка всей страницы меняется на турецкую windows-1254, хотя в шаблоне прописана 1251. Причем бага стабильно повторяется при такой последовательности действий только в IE6, а в остальных браузерах все в норме. Кэш чистил,- проблема не пропадает(
Может кто сталкивался с подобной ерундой?
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2135
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
« Ответ #6 : 06.07.2008, 21:55:18 »
Вот как раз таки со стандартным модулем Логина от Джумлы  СБ работает на ура, и нет проблем с заходом на сайт. Такая же проблема и у меня, и она возникает только в Интернет Эксплорерах.
О, да... Понимаю, о чем вы говорите. ИЕ и Joomla не дружат в плане кэширования. Попробуйте отключить его. Сайт будет работать медленее, зато проблемы с авторизацией в Inernet Explorer'е быть не должно. Что меня и удручает. Не хочется отказываться от кэширования.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Авторизация в Community Builder не работает

Автор aXiUs

Ответов: 22
Просмотров: 8328
Последний ответ 02.06.2015, 16:13:51
от andre46
Авторизация. На почту не приходит пароль

Автор mccoop

Ответов: 1
Просмотров: 2869