0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 88 Просмотров
*

MorfixProton

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Здравствуйте, форумчане

В файле index.php я подключаюсь к БД:

Код
$db =& JFactory::getDBO();
if (!$db->connected()) {
    echo "Нет соединения с сервером баз данных";   
    jexit();
} else {
 
    echo "Все отлично, мы можем выполнять важные действия с базой данных";
}

На главной странице мне пишет, что все отлично и я могу выполнять запрос.

Вот я в phpMyAdmin делаю запрос:
Код
SELECT id FROM `portal_modules` WHERE id='91'
и мне показывает нужное мне значение: 91.

Теперь в том же index.php я пишу:
Код
$q = "SELECT id FROM `portal_modules` WHERE id='91'";
$db->setQuery($q);
$data_array = $db->loadResultArray();
echo "111" + $data_array;
, но мне выводит только 111, почему? Ведь в phpMyAdmin нужное значение выводится.
*

sivers

  • Давно я тут
  • 542
  • 56 / 0
, но мне выводит только 111, почему? Ведь в phpMyAdmin нужное значение выводится.
Потомучто:
1) для чтения одного значения единственного поля используйте loadResult()
2) потому что конкатенация строк в PHP делается через точку ( "ааа" . "ббб" ), в отличие от JS
3) строковая конкатенация массива?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод полей в макете материалов Joomla 3

Автор yarovidze

Ответов: 2
Просмотров: 38
Последний ответ 25.05.2019, 19:23:49
от fbr
Медиаплеер для Joomla 3

Автор scorpion1981

Ответов: 0
Просмотров: 41
Последний ответ 25.05.2019, 11:42:11
от scorpion1981
Скрыть меню для авторизованных Joomla 3

Автор Dram

Ответов: 12
Просмотров: 116
Последний ответ 23.05.2019, 19:24:09
от Dram
Проблемы с Joomla 3.9.6 в связке с FastCGI (NGINX+PHP-FPM)

Автор Belka

Ответов: 10
Просмотров: 281
Последний ответ 20.05.2019, 14:59:53
от Belka
Некорректный адрес страница на кнопке "Подробнее"

Автор AVAAR

Ответов: 7
Просмотров: 130
Последний ответ 17.05.2019, 19:25:29
от AVAAR