0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 133 Просмотров
*

MorfixProton

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Здравствуйте, форумчане

В файле index.php я подключаюсь к БД:

Код
$db =& JFactory::getDBO();
if (!$db->connected()) {
    echo "Нет соединения с сервером баз данных";   
    jexit();
} else {
 
    echo "Все отлично, мы можем выполнять важные действия с базой данных";
}

На главной странице мне пишет, что все отлично и я могу выполнять запрос.

Вот я в phpMyAdmin делаю запрос:
Код
SELECT id FROM `portal_modules` WHERE id='91'
и мне показывает нужное мне значение: 91.

Теперь в том же index.php я пишу:
Код
$q = "SELECT id FROM `portal_modules` WHERE id='91'";
$db->setQuery($q);
$data_array = $db->loadResultArray();
echo "111" + $data_array;
, но мне выводит только 111, почему? Ведь в phpMyAdmin нужное значение выводится.
*

sivers

  • Давно я тут
  • 799
  • 93 / 0
, но мне выводит только 111, почему? Ведь в phpMyAdmin нужное значение выводится.
Потомучто:
1) для чтения одного значения единственного поля используйте loadResult()
2) потому что конкатенация строк в PHP делается через точку ( "ааа" . "ббб" ), в отличие от JS
3) строковая конкатенация массива?
На связи в телеге @sivers
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Шаблон сайта Joomla 1.5 перевести в Joomla 3

Автор dimajak

Ответов: 6
Просмотров: 185
Последний ответ 12.10.2019, 00:31:32
от beliyadm
Воскрешение сайта на Joomla! 3.1.1

Автор delvig

Ответов: 3
Просмотров: 163
Последний ответ 10.10.2019, 17:18:56
от draff
Обучение Joomla

Автор ZerGO

Ответов: 2
Просмотров: 123
Последний ответ 10.10.2019, 16:37:41
от SeBun
JFactory::getMailer - как вставить данные (Joomla 3.8.2)

Автор Zhanadil1509

Ответов: 17
Просмотров: 1023
Последний ответ 09.10.2019, 09:26:02
от sivers
Необходимо убрать '?layout=category' из ссылок в хлебных крошках - Joomla! 3.6.2б, JoomShoping

Автор mankutila

Ответов: 9
Просмотров: 732
Последний ответ 02.10.2019, 17:16:23
от dmitry_stas