0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 105 Просмотров
*

MorfixProton

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Здравствуйте, форумчане

В файле index.php я подключаюсь к БД:

Код
$db =& JFactory::getDBO();
if (!$db->connected()) {
    echo "Нет соединения с сервером баз данных";   
    jexit();
} else {
 
    echo "Все отлично, мы можем выполнять важные действия с базой данных";
}

На главной странице мне пишет, что все отлично и я могу выполнять запрос.

Вот я в phpMyAdmin делаю запрос:
Код
SELECT id FROM `portal_modules` WHERE id='91'
и мне показывает нужное мне значение: 91.

Теперь в том же index.php я пишу:
Код
$q = "SELECT id FROM `portal_modules` WHERE id='91'";
$db->setQuery($q);
$data_array = $db->loadResultArray();
echo "111" + $data_array;
, но мне выводит только 111, почему? Ведь в phpMyAdmin нужное значение выводится.
*

sivers

  • Давно я тут
  • 680
  • 69 / 0
, но мне выводит только 111, почему? Ведь в phpMyAdmin нужное значение выводится.
Потомучто:
1) для чтения одного значения единственного поля используйте loadResult()
2) потому что конкатенация строк в PHP делается через точку ( "ааа" . "ббб" ), в отличие от JS
3) строковая конкатенация массива?
На связи в телеге @sivers
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Странности "Умного поиска"

Автор mak200

Ответов: 0
Просмотров: 36
Последний ответ 16.07.2019, 09:06:53
от mak200
Поиск в своем компоненте средствами Joomla

Автор sesil

Ответов: 3
Просмотров: 115
Последний ответ 12.07.2019, 09:01:51
от sivers
Не отображается меню и логотип в мобильной версии Joomla 3.6.0

Автор Slavnaya

Ответов: 9
Просмотров: 211
Последний ответ 05.07.2019, 16:23:00
от Kuroschup
Мультиязычость Joomla

Автор kirill`1

Ответов: 1
Просмотров: 137
Последний ответ 05.07.2019, 16:21:29
от Kuroschup
Проблема с кешем в Joomla 3

Автор TIGRA

Ответов: 3
Просмотров: 84
Последний ответ 04.07.2019, 16:48:14
от TIGRA