Новости Joomla

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 7 Ответов
  • 1093 Просмотров
*

MarloL

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Сделать верстку
« : 15.05.2019, 20:43:47 »
Привет
Необходимо сделать верстку. Естественно кроссбраузерная и адаптивная.
Ниже картинки будущего сайта. Предполагается делать на Joomla. В файле (zebra 10) с конструктором обратите внимание на бегунок, который отвечает за изменение цвета стены. 
Предложение по срокам и ценам. 
Строго без предоплаты. 
Могу производить оплату за каждую страницу или раз в час, проверяя сделанную работу.
Картинки здесь https://my-files.ru/c70g8e
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Re: Сделать верстку
« Ответ #1 : 15.05.2019, 21:52:12 »
Где бегунок это не верстка, это функционал. Конструктор Вам отдельно заказывать нужно - это работа программиста.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

MarloL

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 15.05.2019, 21:54:52 »
Где бегунок это не верстка, это функционал. Конструктор Вам отдельно заказывать нужно - это работа программиста.
Спасибо.
Я бы и весь сайт заказал без дроблений на части, но только не могу найти исполнителя.
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3370
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
« Ответ #3 : 16.05.2019, 01:19:03 »
Строго без предоплаты. 
Могу производить оплату за каждую страницу или раз в час, проверяя сделанную работу.
Чтобы увидеть сделанную работу, исполнителю нужно процентов - 65-70 сделать. Не каждую строчку кода же Вам показывать, все равно для Вас это будет как китайская грамота.
Я бы и весь сайт заказал без дроблений на части, но только не могу найти исполнителя.
С такими условиями, навряд ли Вы его найдете.

Вообще прогнозируемый вами бюджет ускорил бы процесс нахождения исполнителя, ну или вопрос бы отпал сам собой.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

MarloL

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 16.05.2019, 09:11:50 »
Чтобы увидеть сделанную работу, исполнителю нужно процентов - 65-70 сделать. Не каждую строчку кода же Вам показывать, все равно для Вас это будет как китайская грамота.С такими условиями, навряд ли Вы его найдете.

Вообще прогнозируемый вами бюджет ускорил бы процесс нахождения исполнителя, ну или вопрос бы отпал сам собой.
В данном случае речь шла про верстку и моем нежелании осуществлять предоплату. Связано это с тем, что появилось большое количество ворья. И чтобы не тратить мое и их время я так и написал. К примеру, мне предлагают сделать верстку за день, за 3 т.р.  на условиях 50% предоплаты. Очевидно, что невозможно сделать такую работу в такие сроки. 
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3370
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
« Ответ #5 : 16.05.2019, 09:43:44 »
К примеру, мне предлагают сделать верстку за день, за 3 т.р.  на условиях 50% предоплаты. Очевидно, что невозможно сделать такую работу в такие сроки. 
Естественно нет, и тут даже 3 года за 3 т.руб. не реальный вариант. Тут на вскидку 30++ т.руб., конечно если нет уже такого же готового решения, что навряд ли... Поэтому я посоветовал Вам озвучить ваши ожидания (бюджет), тогда будет понятно, стоит ли обсуждать дальше или нет.

Связано это с тем, что появилось большое количество ворья.
А также неадекватных заказчиков с хотелками из головы (каждый день с новыми) и без конкретного ТЗ.

Чтобы его составить нужно понимать где верстка, а где программирование... Ваш проект: 75% - Программирование, 25% - Верстка и Дизайн.

В таких случаях, когда не понятен бюджет, лучше разбивать всю работу на этапы обсуждать и оплачивать за этап сделанной работы. Поэтапно хоть и обходиться дороже но увеличивается вероятность что сделано будет до конца. Опять же многое зависит как от клиента, так и от исполнителя.

Ваш проект очень специфичен (делаться будет только под Вас), поэтому без предоплаты, никто не возьмется. Вы же уже поднимали этот вопрос в марте.

По исполнителю, нужно смотреть портфолио, отзывы, реалистичность бюджета, сроков и т.п., в данной ситуации рискуют оба.  Вы потратив деньги не получить оплаченную работу, исполнитель - сделав работу не получить за нее оплату.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

MarloL

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 16.05.2019, 10:13:38 »
Естественно нет, и тут даже 3 года за 3 т.руб. не реальный вариант. Тут на вскидку 30++ т.руб., конечно если нет уже такого же готового решения, что навряд ли... Поэтому я посоветовал Вам озвучить ваши ожидания (бюджет), тогда будет понятно, стоит ли обсуждать дальше или нет.
А также неадекватных заказчиков с хотелками из головы (каждый день с новыми) и без конкретного ТЗ.

Чтобы его составить нужно понимать где верстка, а где программирование... Ваш проект: 75% - Программирование, 25% - Верстка и Дизайн.

В таких случаях, когда не понятен бюджет, лучше разбивать всю работу на этапы обсуждать и оплачивать за этап сделанной работы. Поэтапно хоть и обходиться дороже но увеличивается вероятность что сделано будет до конца. Опять же многое зависит как от клиента, так и от исполнителя.

Ваш проект очень специфичен (делаться будет только под Вас), поэтому без предоплаты, никто не возьмется. Вы же уже поднимали этот вопрос в марте.

По исполнителю, нужно смотреть портфолио, отзывы, реалистичность бюджета, сроков и т.п., в данной ситуации рискуют оба.  Вы потратив деньги не получить оплаченную работу, исполнитель - сделав работу не получить за нее оплату.
Откровенно говоря, даже работа без предоплаты тоже не является гарантией выполненной работы. Я размещал уже заказ на работу, взялся исполнитель и вместо 20 дней затянулось все на 50 и даже части работы я не увидел (постоянные какие-то завтра, проблемы со здоровьем и т.д.).
Кстати, у меня отсутсвует опция просмотра портфолио и отзывов.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #7 : 16.05.2019, 10:51:38 »
у меня отсутсвует опция просмотра портфолио и отзывов
на этом форуме нет портфолио у пользователей, каждый размещает их где-то у себя и добровольно даёт ссылки, например, в подписи к постам

а отзывы находятся в отдельном разделе и формируются то же не для всех, в основном только когда негатив всплывает
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сделать сортировку предпоказа результатов в модуле поиска JoomShopping

Автор semak85

Ответов: 3
Просмотров: 2406
Последний ответ 28.07.2021, 14:11:24
от kit2m2
Нужно сделать форму на ChronoForms 6 с занесением вводимых данных в БД

Автор NIKOLY

Ответов: 4
Просмотров: 968
Последний ответ 11.11.2020, 16:42:37
от NIKOLY
Нужно сделать css/javascript анимацию

Автор dm-krv

Ответов: 13
Просмотров: 1465
Последний ответ 17.09.2019, 16:04:31
от dm-krv
Натянуть верстку и сделать функционал для интернет магазина.

Автор MarloL

Ответов: 0
Просмотров: 885
Последний ответ 08.07.2019, 14:13:46
от MarloL
Сделать фильтр страниц (com_content) с ЧПУ ссылкой на Joomla

Автор IlyaJom

Ответов: 4
Просмотров: 1658
Последний ответ 06.03.2019, 12:50:55
от voland