0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 323 Просмотров
*

razvitie

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Новичок. Не знаю как удалить с сайте SMS чат talk-me. Когда очень давно установил программист и узнать у него нет возможности.
сайт strokatv.ru
слева окно Задать вопрос (вот его нужно удалить).
Заранее благодарю
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4509
  • 268 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: SMS чат talk-me удалить с сайта
« Ответ #1 : 23.05.2019, 13:50:39 »
У вас код talk-me установлен вместе с метрикой внизу. Скорее всего прописано прямо в коде шаблона. Вряд ли выводиться модулем.
*

razvitie

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: SMS чат talk-me удалить с сайта
« Ответ #2 : 23.05.2019, 13:59:02 »
У вас код talk-me установлен вместе с метрикой внизу. Скорее всего прописано прямо в коде шаблона. Вряд ли выводиться модулем.


А где найти эту метрику, где она находиться, куда зайти? И как этот код называется?
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4509
  • 268 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: SMS чат talk-me удалить с сайта
« Ответ #3 : 23.05.2019, 14:08:54 »
Скорее всего по ftp или через менеджер шаблонов. Искать можно по комментарию в коде <!-- START ME-TALK --> .
*

razvitie

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: SMS чат talk-me удалить с сайта
« Ответ #4 : 23.05.2019, 14:37:02 »
Скорее всего по ftp или через менеджер шаблонов. Искать можно по комментарию в коде <!-- START ME-TALK --> .


Открыла каждый файл из списка ( картинка https://cloud.mail.ru/public/4vyo/4Bb5ryjhk) нет там ничего. Где еще можно поискать?
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4509
  • 268 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: SMS чат talk-me удалить с сайта
« Ответ #5 : 23.05.2019, 22:14:09 »
Эхх.. еще и Joomla древняя.. дай бог не ломаная. Именно в файлах шаблона star2. Скорее всего в index.php .
*

razvitie

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: SMS чат talk-me удалить с сайта
« Ответ #6 : 24.05.2019, 10:06:47 »
Эхх.. еще и Joomla древняя.. дай бог не ломаная. Именно в файлах шаблона star2. Скорее всего в index.php .

Я вам уже очень благодарна, нашла такой файл. Там вот такой модуль. В этом чате мне уже писали, что нужно удалить   <!-- START ME-TALK -->, но раз я совсем ничего не понимаю, просьба помочь и сказать удалить и всЁ, все эти фразы, еще есть <!-- END ME-TALK -->
Код
<?php
defined('_JEXEC') or die;

/**
 * Template for Joomla! CMS, created with Artisteer.
 * See readme.txt for more details on how to use the template.
 */

require_once dirname(__FILE__). DIRECTORY_SEPARATOR . 'functions.php';

// Create alias for $this object reference:
$document = $this;

// Shortcut for template base url:
$templateUrl = $document->baseurl . '/templates/' . $document->template;

Artx::load("Artx_Page");

// Initialize $view:
$view = $this->artx = new ArtxPage($this);

// Decorate component with Artisteer style:
$view->componentWrapper();

JHtml::_('behavior.framework', true);

?>
<!DOCTYPE html>
<html dir="ltr" lang="<?php echo $document->language; ?>">
<head>
    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl; ?>/templates/system/css/system.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl; ?>/templates/system/css/general.css" />

    <!-- Created by Artisteer v4.0.0.58475 -->
   
   
    <meta name="viewport" content="initial-scale = 1.0, maximum-scale = 1.0, user-scalable = no, width = device-width">

    <!--[if lt IE 9]><script src="[url=http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js]http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js[/url]"></script><![endif]-->
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" media="screen">
    <!--[if lte IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie7.css" media="screen" /><![endif]-->
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.responsive.css" media="all">


    <script>if ('undefined' != typeof jQuery) document._artxJQueryBackup = jQuery;</script>
    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/jquery.js"></script>
    <script>jQuery.noConflict();</script>

    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.js"></script>
    <script>if (document._artxJQueryBackup) jQuery = document._artxJQueryBackup;</script>
    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.responsive.js"></script>
</head>
<body>

<div id="art-main">
    <div id="art-hmenu-bg" class="art-bar art-nav clearfix">
    </div>
    <div class="art-sheet clearfix">
<?php if ($view->containsModules('position-1', 'position-28', 'position-29')) : ?>
<nav class="art-nav clearfix">
    <div class="art-nav-inner">
   
<?php if ($view->containsModules('position-28')) : ?>
<div class="art-hmenu-extra1"><?php echo $view->position('position-28'); ?></div>
<?php endif; ?>
<?php if ($view->containsModules('position-29')) : ?>
<div class="art-hmenu-extra2"><?php echo $view->position('position-29'); ?></div>
<?php endif; ?>
<?php echo $view->position('position-1'); ?>
 
        </div>
    </nav>
<?php endif; ?>
<?php echo $view->position('position-15', 'art-nostyle'); ?>
<?php echo $view->positions(array('position-16' => 25, 'position-17' => 60, 'position-18' => 34), 'art-block'); ?>
<div class="art-layout-wrapper clearfix">
                <div class="art-content-layout">
                    <div class="art-content-layout-row">
                        <?php if ($view->containsModules('position-7', 'position-4', 'position-5')) : ?>
<div class="art-layout-cell art-sidebar1 clearfix">
<?php echo $view->position('position-7', 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-4', 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-5', 'art-block'); ?>




                        </div>
<?php endif; ?>

                        <div class="art-layout-cell art-content clearfix">
<?php
  echo $view->position('position-19', 'art-nostyle');
  if ($view->containsModules('position-2'))
    echo artxPost($view->position('position-2'));
  echo $view->positions(array('position-20' => 50, 'position-21' => 50), 'art-article');
  echo $view->position('position-12', 'art-nostyle');
  echo artxPost(array('content' => '<jdoc:include type="message" />', 'classes' => ' art-messages'));
  echo '<jdoc:include type="component" />';
  echo $view->position('position-22', 'art-nostyle');
  echo $view->positions(array('position-23' => 50, 'position-24' => 50), 'art-article');
  echo $view->position('position-25', 'art-nostyle');
?>



                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
<?php echo $view->positions(array('position-9' => 33, 'position-10' => 33, 'position-11' => 34), 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-26', 'art-nostyle'); ?>


    </div>
<footer class="art-footer clearfix">
  <div class="art-footer-inner"><?php echo $view->position('position-27', 'art-nostyle'); ?><p class="art-page-footer">
        <span id="art-footnote-links">ООО "Оптимус-Медиа"

Тел.: +7 (343) 272-04-00

E-mail: zakaz@strokatv.ru

БЦ "Нахимов", оф. 304.</span>
    </p>
  </div>
</footer>

</div>



<?php echo $view->position('debug'); ?>
<!-- START ME-TALK -->
<script type='text/javascript'>
  (function() {
    var s = document.createElement('script');
    s.type ='text/javascript';
    s.id = 'supportScript';
    s.charset = 'utf-8';
    s.async = true;
    s.src = '//me-talk.ru/support/support.js?h=2f2c0af82292fffbeb3cfe48715122c2';
    var sc = document.getElementsByTagName('script')[0];
   
    var callback = function(){
      /*
        Здесь вы можете вызывать API. Например, чтобы изменить отступ по высоте:
        supportAPI.setSupportTop(200);
      */
    };
   
    s.onreadystatechange = s.onload = function(){
      var state = s.readyState;
      if (!callback.done && (!state || /loaded|complete/.test(state))) {
        callback.done = true;
        callback();
      }
    };
   
    if (sc) sc.parentNode.insertBefore(s, sc);
    else document.documentElement.firstChild.appendChild(s);
  })();
</script>
<!-- END ME-TALK -->
<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
    (w[c] = w[c] || []).push(function() {
        try {
            w.yaCounter32549335 = new Ya.Metrika({id:32549335,
                    webvisor:true,
                    clickmap:true,
                    trackLinks:true,
                    accurateTrackBounce:true});
        } catch(e) { }
    });

    var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
        s = d.createElement("script"),
        f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
    s.type = "text/javascript";
    s.async = true;
    s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

    if (w.opera == "[object Opera]") {
        d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
    } else { f(); }
})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/32549335" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
</body>
</html>
« Последнее редактирование: 24.05.2019, 12:46:53 от Taatshi »
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1413
  • 160 / 7
Re: SMS чат talk-me удалить с сайта
« Ответ #7 : 24.05.2019, 10:34:55 »
Удаляете
Вот отсюда
<!-- START ME-TALK -->
...
<!-- END ME-TALK -->
и досюда
включительно

Предварительно сделайте копию файла, чтобы восстановить если что-то развалится))
*

razvitie

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: SMS чат talk-me удалить с сайта
« Ответ #8 : 24.05.2019, 11:56:34 »
Удаляете
Вот отсюда
<!-- START ME-TALK -->
...
<!-- END ME-TALK -->
и досюда
включительно

Предварительно сделайте копию файла, чтобы восстановить если что-то развалится))



Ура! У меня всё получилось. Я вам очень благодарна  ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести список меток (тегов) в карту сайта (OSmap)?

Автор Apollon

Ответов: 16
Просмотров: 981
Последний ответ 19.08.2019, 16:17:42
от Septdir
Скрытые пользователи сайта

Автор Koot

Ответов: 1
Просмотров: 186
Последний ответ 05.07.2019, 13:57:55
от dm-krv
Как правильно удалить Akeeba Backup?

Автор Alex Kop

Ответов: 13
Просмотров: 766
Последний ответ 20.06.2019, 22:06:11
от Karlec
БД сайта на другом хостинге

Автор Modis

Ответов: 3
Просмотров: 239
Последний ответ 17.06.2019, 10:58:17
от dmitry_stas
Наполнение сайта программно (php) - запросы?

Автор Dram

Ответов: 15
Просмотров: 450
Последний ответ 11.06.2019, 09:25:35
от Dram