Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 4 Ответов
  • 1883 Просмотров
*

karavaii

• Новичок
  • 3
  • 0 / 2
Очень долго искал что то подобное и бесплатное, нашел модуль  Zentools2.Все супер, именно то что и хотел, куча настроек и очень красиво все.Но вот беда,4й день его ковыряю, перечитал несколько раз всю документацию, миллион разных вариантов настроек перепробовал, но ни как не могу настроить именно так как мне нужно.Помогите пожалуйста))) оф страница http://zentools.joomlabamboo.com/ модуля.Пример работы модуля http://zentools2.joomlabamboo.com/index.php/zentools-layout-styles/expanding-3 Мне нужно настроить Caption - Style4 именно такие эффекты хочу, помогите)
*

karavaii

• Новичок
  • 3
  • 0 / 2
тут живые есть вобще? Или форум сдох давно?
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Никто не обязан вам помогать.
Тем более что используете не популярное расширение - мало кто с ним сталкивался, а ставить только ля того чтобы ответить - желания нет
*

karavaii

• Новичок
  • 3
  • 0 / 2
Никто не обязан вам помогать.
Тем более что используете не популярное расширение - мало кто с ним сталкивался, а ставить только ля того чтобы ответить - желания нет
об обязанности ни кто и не говорил, про три глаза или умойся пойди
*

venci

• Новичок
  • 6
  • 2 / 0
Привет,
Вы можете обратиться за помощью к разработчикам модуля.
Кроме того, вы также можете рассмотреть этот модуль - https://extensions.joomla.org/extensions/extension/photos-a-images/images/image-caption-effect/.
Он имеет аналогичные функции, а также бесплатно
Надеюсь, я вам помог.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин/модуль для встраивания видео с Дзена или ВК

Автор KingSnake

Ответов: 0
Просмотров: 895
Последний ответ 03.12.2024, 15:32:02
от KingSnake
Модуль голосования

Автор Grandrom