Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 875 Просмотров
*

Марк

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Сразу обозначу что я ищу человека который может и код написать, и шаблон подпилить и имеет опыт в создании ИМ. Универсальный боец)

У меня есть старый ИМ на Joomla. Хочу обновить его, сделать современным.

ТЗ есть в общих чертах, я не специалист по созданию ТЗ, но отлично понимаю чего я хочу и составлю его для вас если это такой уж камень преткновения.

Ищу я человека который сможет реализовать все задумки, а именно:

подбор шаблона;
оптимизация этого шаблона;
настройка фильтров, плагинов и прочих плюшек;
оптимизация для комфортной работы по SEO;
написание кода под новый магазин;
склейка двух магазинов;

Шаблончик какой то найдем типовой его нужно будет адаптировать под нас соотвественно.
В общем по сути от А до Я. Есть ТЗ от сеошника, есть понимание что это должно быть на выходе. Все могу объяснить и повторяю ТЗ заполнить, потому что некоторые люди начинают прям плеваться и чесаться, с такими я работать вряд ли смогу. Задрачивать вот тут надо кружок вместо треугольника, я не из таких.

По стоимости все это обсуждаемо естественно, я могу изложить все свои мысли, выслушать ваши предложения по стоимости, сделать предоплату и мы по тихому начнем все это делать. Сроки у меня не горят, ИМ у меня не один в своей тематике, этот просто жалко и заодно хочу попробовать некоторые вещи которых в рунете еще нет именно на этом магазине.
Мне очень желательно не спешить, а что то делать и оплачивать раз в месяц. Так что если вы готовы работать на таких началах, вэлком давайте обсуждать проект и остальные нюансы
« Последнее редактирование: 30.05.2019, 10:59:30 от Марк »
*

nevigen

• Легенда
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
кинул контакт в личку.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

parovozov

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 1
  • Твой софт - гомно
Привет пишите обсудим. Контакты в подписи под моим сообщением.
*

Bickaze

• Захожу иногда
  • 199
  • 18 / 3
Отписался в личку
« Последнее редактирование: 30.05.2019, 11:33:05 от Bickaze »
Joomla-программист
Отзывы с 2012 года. Без предоплаты. Всегда на связи.
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3373
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Неплохо бы ТЗ посмотреть. Делаю все, "под ключ". Писать лучше в скайп StudioDK-WEB
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Разработчик на разовый проект

Автор Phenek

Ответов: 4
Просмотров: 3533
Последний ответ 06.03.2017, 20:11:25
от Phenek
Кодеры в большой проект, сложно!

Автор stardel

Ответов: 11
Просмотров: 1274