Здравствуйте!
Сразу обозначу что я ищу человека который может и код написать, и шаблон подпилить и имеет опыт в создании ИМ. Универсальный боец)
У меня есть старый ИМ на Joomla. Хочу обновить его, сделать современным.
ТЗ есть в общих чертах, я не специалист по созданию ТЗ, но отлично понимаю чего я хочу и составлю его для вас если это такой уж камень преткновения.
Ищу я человека который сможет реализовать все задумки, а именно:
подбор шаблона;
оптимизация этого шаблона;
настройка фильтров, плагинов и прочих плюшек;
оптимизация для комфортной работы по SEO;
написание кода под новый магазин;
склейка двух магазинов;
Шаблончик какой то найдем типовой его нужно будет адаптировать под нас соотвественно.
В общем по сути от А до Я. Есть ТЗ от сеошника, есть понимание что это должно быть на выходе. Все могу объяснить и повторяю ТЗ заполнить, потому что некоторые люди начинают прям плеваться и чесаться, с такими я работать вряд ли смогу. Задрачивать вот тут надо кружок вместо треугольника, я не из таких.
По стоимости все это обсуждаемо естественно, я могу изложить все свои мысли, выслушать ваши предложения по стоимости, сделать предоплату и мы по тихому начнем все это делать. Сроки у меня не горят, ИМ у меня не один в своей тематике, этот просто жалко и заодно хочу попробовать некоторые вещи которых в рунете еще нет именно на этом магазине.
Мне очень желательно не спешить, а что то делать и оплачивать раз в месяц. Так что если вы готовы работать на таких началах, вэлком давайте обсуждать проект и остальные нюансы