0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 118 Просмотров
*

Sensession

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
Вот пример ссылки. При переходе по ней кидает на страницу 404 ошибки. Но при проверке в вебмастере - Код статуса HTTP 500 Internal Server Error. Я не могу удалить ссылки изображений которых уже нет в контенте, но они висят у меня на сайте мертвым грузом. И таких больше 100 штук. Как исправить баг?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Загрузка массива изображений в материал и его хранение в дополнительном поле

Автор ildar87

Ответов: 14
Просмотров: 374
Последний ответ 23.09.2019, 11:46:47
от robert
Не пойму где и как исправить модуль

Автор zigzagrus

Ответов: 6
Просмотров: 169
Последний ответ 08.09.2019, 10:01:56
от zigzagrus
Mixed Content error — как избавиться от ошибки?

Автор abrodski

Ответов: 3
Просмотров: 235
Последний ответ 28.07.2019, 15:13:03
от abrodski
Fatal error: Call to undefined method JDate::toFormat() in

Автор Сergei

Ответов: 6
Просмотров: 1644
Последний ответ 08.07.2019, 20:39:46
от ProtectYourSite
Не работает смена изображений при наводке

Автор fenix_63

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 28.06.2019, 21:23:43
от ST_Rage