Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.

v.4.1.0. Что нового?

Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.

Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.

Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.

Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.

Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.

Сайт проекта

GitHub расширения

Скачать

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 6 Ответов
  • 977 Просмотров
*

Patriot1986

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Будьте добры направить по истинному пути!  *ОХ-Х-Х* Не могу найти как убрать вкладку "доп. информация" в описании товара, все перебрал.... что пилить только? Вот сайт и товар https://flerby.ru/shop/krovatki-i-nabory/infano-7-v-1 бесит эта лишняя вкладка, у меня в ней нет информации и при мобильном виде она мешает... 
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
чтобы сказать как убрать надо для начала понять, а как вы ее туда добавили? ваш шаблон же, наверное?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Patriot1986

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
это шаблон был в квистарте sj_topdeal, и я не добавлял эту вкладку  >:(
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3351
  • 273 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
По коммерческим шаблонам сюда - https://www.smartaddons.com/support/tickets

А вообще смотреть папку HTML вашего шаблона все там.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

Ariadna

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Сайт закрыт, посмотреть нельзя. Только  сегодня правила карточку товара (если посидеть и разобраться, то впринцпе, можно оформить карточку товара как хочешь и это не так уж сложно). Если я правильно поняла, то вам нужно найти код в этом файле product_default.php [/size]- страница карточки товара (полное описание).[/size]
*

nevigen

• Moderator
  • 10448
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Сайт закрыт, посмотреть нельзя. Только  сегодня правила карточку товара (если посидеть и разобраться, то впринцпе, можно оформить карточку товара как хочешь и это не так уж сложно). Если я правильно поняла, то вам нужно найти код в этом файле product_default.php [/size]- страница карточки товара (полное описание).[/size]

это радует что вы разобрались.
но думаю что некротемы не требуют ответов :)
за полгода проблему либо решили либо забыли.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Ariadna

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
это радует что вы разобрались.
но думаю что некротемы не требуют ответов :)
за полгода проблему либо решили либо забыли.

Это я так, мало ли кому еще пригодится, я вот когда сталкиваюсь с проблемой, то читаю посты и за 2014 год  ;D. Лишь бы найти ответ. А сослалась на то сообщение чтобы было понятно о чем речь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вкладки (табы) в описании товара

Автор Sergio

Ответов: 254
Просмотров: 55924
Последний ответ 12.10.2023, 12:20:59
от dron
Где посмотреть варианты карточки товара

Автор itbc

Ответов: 6
Просмотров: 2883