Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 4053 Просмотров
*

maksimovgenya

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Всем привет господа форумчане!

Вопрос который меня мучит уже очень долго время, на который не могу найти решение ни логически ни танцами с бубном!

В компоненте GURU для онлайн курсов есть встроенная плюшка, для отправки студентам курса уведомления о добавления нового урока, новой темы.

Вопрос в том, как ее включить этого невиданного зверька, может кто то сталкивался?

Активировал и создал сообщение, в самом курсе поставил галочку "Новый урок", при этом выскакивает окошко:

"This email can be sent only if the course if of sequential type, please change the type on the general tab!"

переведу

"Это письмо может быть отправлено только в том случае, если курс последовательного типа, пожалуйста, измените тип на вкладке Общие!"

При этом захожу в настройки курса, в ОБЩИЕ, а параметр типа не активен (не выбирается) и по умолчанию стоит значение "Не последовательно".

Что это за ... такое? кто то сталкивался? Уже перерыл все что только можно, код прошерстил, в видео помощи к курсу данный параметр элементарно выбирается, нажимаешь на поле и вываливается либо Последовательно либо Нет. А по факту не могу понять в чем трабла!  !
*

dizees

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Всем привет господа форумчане!

Вопрос который меня мучит уже очень долго время, на который не могу найти решение ни логически ни танцами с бубном!

В компоненте GURU для онлайн курсов есть встроенная плюшка, для отправки студентам курса уведомления о добавления нового урока, новой темы.

Вопрос в том, как ее включить этого невиданного зверька, может кто то сталкивался?

Активировал и создал сообщение, в самом курсе поставил галочку "Новый урок", при этом выскакивает окошко:

"This email can be sent only if the course if of sequential type, please change the type on the general tab!"

переведу

"Это письмо может быть отправлено только в том случае, если курс последовательного типа, пожалуйста, измените тип на вкладке Общие!"

При этом захожу в настройки курса, в ОБЩИЕ, а параметр типа не активен (не выбирается) и по умолчанию стоит значение "Не последовательно".

Что это за ... такое? кто то сталкивался? Уже перерыл все что только можно, код прошерстил, в видео помощи к курсу данный параметр элементарно выбирается, нажимаешь на поле и вываливается либо Последовательно либо Нет. А по факту не могу понять в чем трабла!  !

Напишите мне в личку подскажу как решить вашу проблему

По интеграции с робокассой и русской локализацией подскажу
*

dizees

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
У них офигительная тех поддержка на joomlart. com/forums/t/guru-pro

Сразу делают

Вот там мой профиль joomlart.com/forums/u/dizees

Если нужна интеграция с Робокассой и ijoomla GURU  - просто поддержите эту темой комментарием что Вам тоже надо в теме - joomlart. com/forums/d/22240-robokassa-is-required/5

Если нужна русская локализация к GURU у меня есть файлы перевода можете также запросить в комментариях к записи - joomlart. com/forums/d/26051-tell-me-where-to-get-russian-localization/6
И я вышлю
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблемы с 'Guru Pro'

Автор Eclipse_777

Ответов: 0
Просмотров: 3730
Последний ответ 19.03.2020, 18:11:38
от Eclipse_777
Вопрос для тех кто знает компонент FalAng

Автор Briz1

Просмотров: 1675
Последний ответ 08.07.2016, 10:22:37
от Briz1
Вопрос по компоненту Flippingbook

Автор rex1k

Просмотров: 1419
Последний ответ 26.05.2016, 12:53:58
от rex1k
Чат Kide Shoutbox вопрос по авто бану

Автор master00k

Ответов: 1
Просмотров: 3996
Последний ответ 19.12.2012, 00:20:29
от master00k
Животрепещущий вопрос по книге отзывов RS Monials !

Автор travelera

Ответов: 1
Просмотров: 2877
Последний ответ 17.12.2012, 12:52:22
от Demias