0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 287 Просмотров
*

amor

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
Здравствуйте! Если пользователь авторизован и пробует выйти из авторизации, то выдается следующая ошибка (Ошибка:404):

Компонент не найден
File: /home/k/kurdroman3/welcomegrad/public_html/libraries/src/Component/ComponentHelper.php
Line: 308

                                                                                 Trace:
         
         Function                                                                                                        Location
         
                                                                                                          
      

   1 Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::renderComponent()   JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:194      
               
                                                                                                               

   2 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->dispatch()                            JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:233      
               
                                                                                                                  

        3 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->doExecute()                    JROOT/libraries/src/Application/CMSApplication.php:196         
               
               

   4 Joomla\CMS\Application\CMSApplication->execute()                             JROOT/index.php:49   


Подскажите, что  это за проблема и как ее исправить?   
                  
            
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5171
  • 475 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
1. Проверьте наличие файла
2. Переименуйте папку HTML в Вашем шаблоне если такая имеется.
3. Перезалейте ядро с перезаписью файлов из соответствующей версии движка

Что-то из этого должно помочь. Я ставлю на 2 и 3)
*

amor

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
Я конечно извиняюсь, но

1. Проверить наличие какого файла?
2. Переименовать папку HTML - сохранить папку под любым другим названием? Верно?
3. По поводу третьего пункта, то я просто обновил Joomla до последней версии, но это не помогло.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13048
  • 1224 / 8
Что-то из этого должно помочь. Я ставлю на 2 и 3)
возможно был установлен какой то компонент, через который был выход, например форум или магазин, потом его грохнули, а модуль в котором кнопка logoutа по прежнему на него ссылается
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Откуда подгружаются скрипты. Где находится код <jdoc:include type="head"/>

Автор mikz

Ответов: 8
Просмотров: 103
Последний ответ 19.11.2019, 12:58:59
от AlexB
На сайте обрезаются UTM метки

Автор TYMON

Ответов: 1
Просмотров: 65
Последний ответ 17.11.2019, 15:45:33
от TYMON
Расширение для Joomla вставка внутри текста "По теме"

Автор phvsfpgs

Ответов: 5
Просмотров: 193
Последний ответ 13.11.2019, 12:11:11
от beliyadm
На сайте появилась реклама в режиме Android

Автор Urzufschool

Ответов: 40
Просмотров: 479
Последний ответ 11.11.2019, 20:50:07
от Missile
Запрос авторизации в меню с доступом Public

Автор svd2014

Ответов: 2
Просмотров: 74
Последний ответ 23.10.2019, 11:28:50
от svd2014