Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.

v.4.1.0. Что нового?

Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.

Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.

Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.

Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.

Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.

Сайт проекта

GitHub расширения

Скачать

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 12 Ответов
  • 972 Просмотров
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
Добрый день.

Друзья, прошу помощи... Как Вы знаете, чтобы товар снять с продажи (спрятать его цену), нужно удалить цену товара и установить количество 0. Иногда бывает такое, что товар на складе закончился, но еще ожидается его поступление. Надо его снять с продаж, но удалять цену такого товара не хочется, потому что через какое-то время он опять появится, и придется лезть в прайс, искать там его цену и снова её указывать. Когда таких товаров много, это очень напрягает... В то же время, снимать товар с продажи, но оставлять его цену тоже неправильно: народ будет звонить, спрашивать...

Скажите, как-то можно сделать, чтобы товар, у которого в наличии 0, не показывал бы цену, но в админке она бы оставалась?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 06.09.2019, 10:25:03 от dron »
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
В то же время, снимать товар с продажи, но оставлять его цену тоже неправильно: народ будет звонить, спрашивать...
не очень понял, что именно неправильно? если сделать количество равным 0 то будет надпись Товара нет в наличии. и не будет кнопки Купить. чего звонить то, спрашивать? а если будут - то это показатель заинтересованности товаром, с этим работать надо, а не от звонков прятаться...
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
не очень понял, что именно неправильно? если сделать количество равным 0 то будет надпись Товара нет в наличии. и не будет кнопки Купить. чего звонить то, спрашивать? а если будут - то это показатель заинтересованности товаром, с этим работать надо, а не от звонков прятаться...
Ооооо, Дмитрий, видимо, Вы в торговле не работали )))) Народ названивает всегда, что не напиши. А уж тем более, если цена имеется. Поэтому первым делом, нужно прятать цену. На данный момент, её можно спрятать только если удалить в админке... Но как раз этого и не хочется.

Я понимаю Ваше мышление. И это тоже верно: пусть звонят, а там уже говорить с ними надо. Но, тем не менее, цену нужно спрятать.
*

nevigen

• Moderator
  • 10448
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
перенести цену в блок вывода кнопок.
если не будет купить не будет цены.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Ооооо, Дмитрий, видимо, Вы в торговле не работали )))) Народ названивает всегда, что не напиши.
видимо да, в той торговле о которой говорите вы, не работал :)

Народ названивает всегда, что не напиши.
а это плохо, да? мне казалось наоборот. с другой стороны да, чего вас лишний раз дергать. пусть звонят конкурентам.

ну или условие там посмотреть, в блоке кнопок, и сделать так же для цены :)
« Последнее редактирование: 05.09.2019, 20:16:58 от dmitry_stas »
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3351
  • 273 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
« Последнее редактирование: 06.09.2019, 06:53:47 от kit2m2 »
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
Точно! Отлично! Спасибо!
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
Народ названивает всегда, что не напиши.
а это плохо, да? мне казалось наоборот. с другой стороны да, чего вас лишний раз дергать. пусть звонят конкурентам.
Не, Дмитрий, бестолковые звонки занимают время менеджера, которое он может потратить на полезное дело.
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
Есть у меня такой плагин - Скрывать цены, если товара нет в наличии
Вообще крутяк!! Спасибо огромное!
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Есть у меня такой плагин - Скрывать цены, если товара нет в наличии
угу, можно и плагином конечно, тем более если уже есть :)

Не, Дмитрий, бестолковые звонки занимают время менеджера, которое он может потратить на полезное дело.
ну какие менеджеры, такие и звонки :)

Спойлер
[свернуть]
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
ну какие менеджеры, такие и звонки :)
Спойлер
[свернуть]
Дмитрий, а это к чему, извините? Во-первых, зачем-то обозвали человека, которого Вы даже не знаете, во-вторых, привели в пример анекдот, который к реальной жизни не имеет практически никакого отношения... Я попросил помощи, два человека мне помогли. Спасибо им большое. На Ваши вопросы я ответил, но куда-то Вас явно не туда занесло.

Спасибо всем за участие и помощь.
Всех благ.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
Дмитрий, а это к чему, извините? Во-первых, зачем-то обозвали человека, которого Вы даже не знаете
вы о чем вообще? кого я обзывал то? :) эта фраза относится к анекдоту, а не в вашим менеджерам.

во-вторых, привели в пример анекдот, который к реальной жизни не имеет практически никакого отношения
этот анекдот имеет такое же отношение к реальной жизни, как и любой другой. все анекдоты - они из жизни.

Я попросил помощи, два человека мне помогли. Спасибо им большое
точно, спасибо. и я даже плюсик за плагин поставил, в отличие от вас ;)

На Ваши вопросы я ответил, но куда-то Вас явно не туда занесло.
вот вообще, абсолютно никуда не несло. вы явно что-то не так поняли или восприняли.
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
вы о чем вообще? кого я обзывал то? :) эта фраза относится к анекдоту, а не в вашим менеджерам.
этот анекдот имеет такое же отношение к реальной жизни, как и любой другой. все анекдоты - они из жизни.
точно, спасибо. и я даже плюсик за плагин поставил, в отличие от вас ;)
вот вообще, абсолютно никуда не несло. вы явно что-то не так поняли или восприняли.
Тогда извините ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Уведомление о превышении доступного количества товара

Автор goga_pgasovav

Ответов: 1
Просмотров: 616
Последний ответ 03.02.2025, 18:48:10
от kit2m2
Не увеличивать Product image, если изображение меньше заданных параметров

Автор goga_pgasovav

Ответов: 6
Просмотров: 1009
Последний ответ 13.12.2024, 12:54:00
от goga_pgasovav
Артикул или код товара?

Автор goga_pgasovav

Ответов: 3
Просмотров: 842
Последний ответ 28.11.2024, 19:03:59
от goga_pgasovav
[Решено] Не удаляются товары из корзины (Multi basket ajax)

Автор goga_pgasovav

Ответов: 0
Просмотров: 967
Последний ответ 14.08.2024, 23:19:57
от goga_pgasovav
Странная задача: получить псевдоним товара по его ID в шаблоне статьи

Автор goga_pgasovav

Ответов: 4
Просмотров: 1267
Последний ответ 04.07.2024, 13:06:45
от goga_pgasovav