0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 22 Ответов
  • 342 Просмотров
*

paintkiller

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Ошибка 500
« : 10.09.2019, 08:32:03 »
привет всем!
проблема такая создал сайт на локальном ПК все работало нормально, перенес сайт на хостинг теперь админка запускается а сайт выдает ошибку 500. Сайт агрохимпром.рф
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1547
  • 71 / 2
Re: Ошибка 500
« Ответ #1 : 10.09.2019, 08:40:20 »
Включайте показ ошибок. Смотрите логи.
*

paintkiller

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #2 : 10.09.2019, 08:55:50 »
Fatal error: Can't use function return value in write context in /var/www/user660/data/www/xn--80agpqajchfe5c.xn--p1ai/components/com_sppagebuilder/helpers/helper.php on line 34
вот такую ошибку пишет
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4551
  • 269 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Ошибка 500
« Ответ #3 : 10.09.2019, 09:22:31 »
php выше 5.6? 7.0-7.2 попробуйте.
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4182
  • 281 / 7
  • Ищу работу
Re: Ошибка 500
« Ответ #4 : 10.09.2019, 09:28:43 »
components/com_sppagebuilder/helpers/helper.php on line 34
Выложите код с 30 по 36 строку. Версия sppagebuilder актуальная, в обновлениях не висит ?
*

paintkiller

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #5 : 10.09.2019, 09:52:43 »
на хостинге php 5.4
public static function getPaddingMargin($main_value, $type){
      $css = '';
      $pos = array( 'top', 'right', 'bottom', 'left' );
      if(trim($main_value)!= ""){
            $values = explode(' ',  $main_value);
            foreach($values as $key => $value){
                  if(!empty(trim($value))){
                        $css .= $type.'-'.$pos[$key].': '.$value.';';
                  }
            }
      }

      return $css;
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4551
  • 269 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4182
  • 281 / 7
  • Ищу работу
Re: Ошибка 500
« Ответ #7 : 10.09.2019, 10:29:34 »
Код
public static function getPaddingMargin($main_value, $type){
      $css = '';
      $pos = array( 'top', 'right', 'bottom', 'left' );
$test_main = trim($main_value);
      if($test_main!= ""){
            $values = explode(' ',  $main_value);
            foreach($values as $key => $value){
                  if(!empty(trim($value))){
                        $css .= $type.'-'.$pos[$key].': '.$value.';';
                  }
            }
      }

      return $css;
Включи PHP 5.6 хотя бы. Если включишь PHP 7 и выше могут еще больше ошибок выдать, но включать все равно нужно.
*

paintkiller

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #8 : 10.09.2019, 11:03:41 »
на хостинге не дает включить или выбрать версию php
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4182
  • 281 / 7
  • Ищу работу
Re: Ошибка 500
« Ответ #9 : 10.09.2019, 11:14:23 »
Я в Ошибка 500
написал рабочий код для PHP 5.4
*

paintkiller

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #10 : 10.09.2019, 11:18:11 »
Я в Ошибка 500
написал рабочий код для PHP 5.4
я его вставил ну все равно выдает ошибку
*

paintkiller

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #11 : 10.09.2019, 11:21:52 »
   if(!empty(trim($value))){
вот на эту строку, наверно лучший вариант поменять хостинг
« Последнее редактирование: 10.09.2019, 11:26:45 от paintkiller »
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4182
  • 281 / 7
  • Ищу работу
Re: Ошибка 500
« Ответ #12 : 10.09.2019, 11:37:21 »
я его вставил ну все равно выдает ошибку
if(!empty(trim($value))){
вот на эту строку,
в моем коде изменил на
Код
$test_main = trim($main_value);
      if($test_main!= ""){
Если Вы меняли на мой, такой ошибки не может быть.
*

paintkiller

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #13 : 10.09.2019, 11:53:55 »
эта строка ниже той что ты изменил
и там не trim($main_value) а trim($value)
вот код ругается на 35 строку

<?php
/**
 * @package SP Page Builder
 * @author JoomShaper http://www.joomshaper.com
 * @copyright Copyright (c) 2010 - 2015 JoomShaper
 * @license http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPLv2 or later
*/
//no direct accees
defined ('_JEXEC') or die ('restricted aceess');

class SppagebuilderHelperSite {

   public static function loadLanguage() {
        $lang = JFactory::getLanguage();

            $app = JFactory::getApplication();
            $template = $app->getTemplate();

        // Load component language
        $lang->load('com_sppagebuilder', JPATH_ADMINISTRATOR, null, true);

        // Load template language file
        $lang->load('tpl_' . $template, JPATH_SITE, null, true);

        require_once JPATH_ROOT .'/administrator/components/com_sppagebuilder/helpers/language.php';
    }

   public static function getPaddingMargin($main_value, $type){
      $css = '';
      $pos = array( 'top', 'right', 'bottom', 'left' );
$test_main = trim($main_value);
      if($test_main!= ""){
            $values = explode(' ',  $main_value);
            foreach($values as $key => $value){
                  if(!empty(trim($value))){
                        $css .= $type.'-'.$pos[$key].': '.$value.';';
                  }
            }
      }

      return $css;
   }
}


Fatal error: Can't use function return value in write context in /var/www/user660/data/www/xn--80agpqajchfe5c.xn--p1ai/components/com_sppagebuilder/helpers/helper.php on line 35
« Последнее редактирование: 10.09.2019, 12:05:37 от paintkiller »
*

draff

  • Живу я здесь
  • 4182
  • 281 / 7
  • Ищу работу
Re: Ошибка 500
« Ответ #14 : 10.09.2019, 12:14:28 »
Аналогично
Код
$test_value = trim($value);
      if($test_value!= ""){
*

paintkiller

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #15 : 10.09.2019, 12:18:41 »
теперь в других файлах полезла ошибка
*

voland

  • Легенда
  • 10612
  • 564 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошибка 500
« Ответ #16 : 10.09.2019, 12:25:23 »
Никто давно не пишет под php 5.4
Только на 5.6+
*

paintkiller

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #17 : 10.09.2019, 12:48:56 »
спасибо большое тогда на другой хостинг перенесу сайт
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4551
  • 269 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Ошибка 500
« Ответ #18 : 10.09.2019, 18:48:07 »
Чейт это за хостинг такой? Из 2012?
*

paintkiller

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #19 : 11.09.2019, 10:51:57 »
хостинг включил php 5.6 через cgi теперь вообще никуда не входит и пишет ошибку Error: Failed to start application: Could not connect to MySQL server. Может кто подскажет где копать
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4551
  • 269 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Ошибка 500
« Ответ #20 : 11.09.2019, 11:39:46 »
mysqli поставить драйвером базы или наоборот MySQL. А ваш хостер как и все остальные на территории СНГ нуждается в администраторах. Даже с репов поставить ничего не могут.
*

paintkiller

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #21 : 11.09.2019, 12:51:06 »
mysqli поставить драйвером базы или наоборот MySQL. А ваш хостер как и все остальные на территории СНГ нуждается в администраторах. Даже с репов поставить ничего не могут.

пробовал не получается
похоже что-то хостинг опять не доработал
вот что на хостинге joomla|s:912:"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";
« Последнее редактирование: 11.09.2019, 13:01:55 от paintkiller »
*

paintkiller

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибка 500
« Ответ #22 : 11.09.2019, 22:37:57 »
Хостинг наконец дал нормальный ответ все бонально просто localhost поменять на IP сервера и все заработало большое спасибо всем за помощь!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при входе в менеджер материалов

Автор Пилигрим64

Ответов: 2
Просмотров: 112
Последний ответ 17.10.2019, 14:34:46
от Пилигрим64
после обновления Joomla 3.7 и PHP 7.0 - ошибка Error displaying the error page

Автор kunsaid

Ответов: 5
Просмотров: 1967
Последний ответ 15.10.2019, 10:44:09
от Kubik722
Ошибка после вывода материала в меню

Автор Emiltito

Ответов: 1
Просмотров: 110
Последний ответ 29.09.2019, 14:34:56
от Emiltito
Ошибка 1054 после обновления Joomla

Автор AntonioKryl

Ответов: 19
Просмотров: 3885
Последний ответ 24.09.2019, 16:56:59
от draff
Установил шаблон, но лезет ошибка

Автор Moushes

Ответов: 2
Просмотров: 213
Последний ответ 09.09.2019, 11:49:26
от Moushes