• 3 Ответов
  • 604 Просмотров
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Всем доброго дня!

В связи с огромным количеством характеристик возникла необходимость сгруппировать их. В настоящее время, в некоторых категориях товаров у меня их более 80!
К примеру, блоки питания:
  • до 10 W
  • 11-60W
  • 61-100W
  • 101-200W
  • 201-300W

Кто-нить сталкивался с таким? Как реализовать такое в фильтре?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3141
  • 257 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Это реализовать лучше ползунком.

В этих фильтрах это уже реализовано:

Joomshopping Extended Filter module и Модуль AJAX фильтр товаров JoomShopping (+ много дополнительных примочек, типа посадочных страниц и т.п.)

Есть еще это - Универсальный AJAX фильтр товаров для JoomShopping
Расширения для JoomShopping | Расширения на заказ | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование, СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ и JoomShopping 5+
*

Dorfman

• Завсегдатай
  • 1202
  • 78 / 4
  • Почти влез...
Это реализовать лучше ползунком.
Спасибо.
За ползунок я уже догадался (тем более что использую Joomshopping Extended Filter module, где любой числовой характеристике можно задать вывод ползунком). Просто интересно, зачем в ЖыШы есть группы характеристик, от которых никакого толку? Или я чего-то недопонимаю?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3141
  • 257 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Наверно, чтобы в админке (если их много) выбрать определенную группу характеристик.

Ну еще на сайте (в карточке товара) характеристики группируются при выводе. Например, сначала блок - "Основные параметры", а потом блок - "Технические параметры". Что-то типа этого.
Расширения для JoomShopping | Расширения на заказ | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование, СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ и JoomShopping 5+
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться