Вот только умничать не надо. Все шаблоны закупаются у производителя. Я сам не один раз организовывал складчины и закупал шаблоны. В данном случае сайт превосходно работал на версии шаблона 1.2.0 но закупили свежую версию 1.2.1 Я ее и поставил. И причем тут вообще варез? Варез шаблоны не ломает. И я бы вас очень попросил больше не писАть в моей теме.
У меня был знакомый, который закупал шаблоны и расширения на cmsheaven.org, клепал сайты и убеждал всех, что это не варез. До тех пор, пока люди не начинали жаловаться на взломы. Да, складчину может организовать кто угодно. Но подумайте вот над чем: вы скинулись, кто то один покупает шаблон (а точно покупает, а не скачивает на варезнике, что бы себе больше бабла осталось?)... Он понимает, что данный шаблон разойдется по многим сайтам, почему бы не внедрить маленький бекдор, что бы потом его использовать? Код слегка правится, например, отключается проверка переменной из массива $_GET, и все, шаблон раздается в массы. А те, кто скачал, даже не подозревают этого. И никакой антивирус не выявит этой проблемы. Выявить можно только глубоким анализом кода, что никто, естественно, делать не будет, либо сравнением файлов архива со складчины и оригинальным, который надо купить. Что тоже делать никто не станет. Поэтому все априори считают, что шаблон чист. Ровно до тех пор, пока сайт не начинает в лучшем случае сильно грузить проц вашего дешевенького сервера. Ну а в этом случае виним злых хацкеров, а вовсе не складчину... Мда.
Вы изменили версию 1.2.0 на 1.2.1, и получили проблемы... Это может говорить только о том, что логика работы изменена, причем неправильно. Производитель таких косяков обычно не допускает. А кем изменена - разбирайтесь сами. Производителю шаблона вы о своей проблеме не сообщите, ибо шаблон не у него приобретен. И здесь помогать не станут, потому что нужно очень глубоко порой копать, что бы добраться до сути, и смотреть ваш сайт, а не гадать, что же там такое у вас завелось.
В заключение: правилами форума обсуждение вареза запрещено. Варезом можно считать все, что куплено или скачано не у производителя.