Эх, чтож вы так кидаетесь-то.
Объяснил же ситуацию: собираю MVP на коленке. У меня просто нет конечного списка задач. Есть только динамический. Ставить одно полное ТЗ и потом в один заход полностью сделать сайт - не мой вариант. Сейчас мне так не нужно, у меня иная ситуация (вот на другом проекте так и нужно, но там пока что дизайн рисуем). Мой вариант - поставить стартовые задачи (про форумы, разделы, магазины и проч), согласовать стоимость, получить результат. После работы над первым блоком задач я поработаю с контентом, сформирую еще несколько десятков мелких задач с интерфейсом, согласуем стоимость, сработаем, повторим.
конечно же перед каждым стартом у нас будет полный список задач. И работать по секундомеру не потребуется, т.к. будем согласовывать ТЗ заранее. Но ТЗ будем уже лично обсуждать. Полагаю, что доведем сайт до нужной мне кондиции где-то за три таких подхода.
Про час-полтора полностью согласен. Именно такого ответа я и жду от человека с высокой квалификацией.
А так почасовая ставка имеет тоже свою вилку
понимаю. Просто такая вот ситуация у меня сложилась. Не настроен ставить себя или подрядчика в какие-то патовые ситуации. Настроен найти опытного и порядочного человека, понять друг друга, договориться об условиях взаимовыгодного безрискового сотрудничества, красиво сработать и повторить уже на других моих проектах с более адекватными условиями )