Новости Joomla

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

👩‍💻 Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM.Плагин отправки данных в Amo CRM из форм обратной связи Joomla, созданных с помощью профессионального плагина Radical Form. Требует библиотеку WT Amo CRM library.v.1.4.0. Что нового?- Выбор типа поля AmoCRM: сделка или контакт. Для полей Radical Form можно выбрать назначение, куда их отправлять: в поле сделки (лида), контакта или в комментарий к сделке.- Строгая типизация данных. Для полей появился параметр типизации, который позволяет привести данные к нужным для AmoCRM типам: строка, число и т.д. Это необходимо для корректной передачи данных полей. отличных от текстовых (например, поле типа флаг).Плагин бесплатный. Поддерживает Joomla 4.3-6.x.Для работы необходима установленная и настроенная библиотека WT AmoCRM.Страница расширенияGitHub расширенияБиблиотека WT AmoCRMGitHub библиотеки WT AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm

• 1 Ответов
  • 928 Просмотров
*

misteri27

• Захожу иногда
  • 490
  • 0 / 0
Все привет.
Может это баян но блин не могу найти ответа и запутался немного.
Мне нужно исправить файл components/com_jshopping/tables/product.php . Но что бы не слетело при обновлении хотел его сохранить в папке шаблона. Думал что нужно /templates/мой шаблон/html/com_jshopping/tables/product.php Но оказалось не так .
Подскажите как его сохранить в папке шаблона.
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3371
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Никак. Переопределить можно только шаблоны вывода. Все остальное дополнительными расширениями: аддонами и плагинами.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин уведомлений о заказах в телеграмм для JoomShopping

Автор thevaca

Ответов: 0
Просмотров: 204
Последний ответ 10.11.2025, 14:11:40
от thevaca
WT JoomShopping Favorite - кнопки избранного в категории товаров и карточке тов

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 26
Просмотров: 36208