Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 765 Просмотров
*

borro

• Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Где поставить редирект?
« : 14.05.2020, 21:23:47 »
Здравствуйте!

В представлении компонента есть кнопка для удаления отмеченных записей, которая посылает задачу вида anysends.delete. В определении субконтроллера AnysendControllerAnysends, расширяющего класс JControllerAdmin, есть только один переопределенный метод для доступа к модели, через которую и удаляются отмеченные записи, после чего алгоритм автоматом перенаправляет на представление с наименованием равным наименованию субконтроллера(т.е. anysends), а нужно чтобы редирект был к изначальному представлению со списком оставшихся записей.
Не могу понять, где в этом скупом коде поставить редирект на изначальное представление. В основном контроллере? Но как проверить, что до этого была исполнена задача anysends.delete?
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Где поставить редирект?
« Ответ #1 : 14.05.2020, 23:11:32 »
В определении субконтроллера AnysendControllerAnysends, расширяющего класс JControllerAdmin, есть только один переопределенный метод
Какой метод?
Не могу понять, где в этом скупом коде поставить редирект
В каком коде? Если в вашем, то что мешает делать нужный редирект?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

borro

• Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
« Ответ #2 : 15.05.2020, 08:30:08 »
Какой метод?В каком коде? Если в вашем, то что мешает делать нужный редирект?
Доброе утро!

В нем только метод getModel. Да, в моем коде, просто я не пойму, куда его поставить.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #3 : 15.05.2020, 10:31:15 »
Переопределить метод delete().
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

borro

• Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
« Ответ #4 : 15.05.2020, 11:42:36 »
Вот оно что. Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться