Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 10 Ответов
  • 716 Просмотров
*

stitch808

• Захожу иногда
  • 150
  • 5 / 0
Дорогие форумчане!

Есть необходимость вывода навигатора сайта и модуля в статьях для статей например http://bavtest.website/news/4-ekspertnye-programmy-dlya-vashikh-pitomtsev (сами статьи выводятся через модуль вывода статей JUNewsUltra Pro), чтобы было как тут http://bavtest.website/news (навигатор сайта + модуль с контактами  снизу).

На это может повлиять то, что эти статьи выводятся через скрытое меню? Так как навигатор сайта включен для всех страниц сайта

Может кто знает как решить проблему?
« Последнее редактирование: 27.06.2020, 23:15:18 от stitch808 »
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
так они же выводятся в header и footer сайта (при чем здесь статьи)?
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

stitch808

• Захожу иногда
  • 150
  • 5 / 0
так они же выводятся в header и footer сайта (при чем здесь статьи)?
то есть не вывести никак их статьях? На это может повлиять то, что эти статьи выводятся через скрытое меню? Так как навигатор сайта включен для всех страниц сайта
« Последнее редактирование: 27.06.2020, 23:15:51 от stitch808 »
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
Если вы хотите вывести эти два модуля именно в статьях, то в редакторе модно их выбрать (так есть соответствующая кнопка)
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

R31rus

• Давно я тут
  • 643
  • 4 / 0
Создайте позицию в templateDetails.xml для навигатора
Создайте позицию в templateDetails.xml для модуля

Далее эти позиции вставляйте куда угодно и публикуйте что угодно)
*

stitch808

• Захожу иногда
  • 150
  • 5 / 0
Если вы хотите вывести эти два модуля именно в статьях, то в редакторе модно их выбрать (так есть соответствующая кнопка)

Навигатор сайта удалось таким образом добавить, а модуль с контактами вниз нет(
*

stitch808

• Захожу иногда
  • 150
  • 5 / 0
Создайте позицию в templateDetails.xml для навигатора
Создайте позицию в templateDetails.xml для модуля

Далее эти позиции вставляйте куда угодно и публикуйте что угодно)

Я не смогу это сделать))
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
а модуль с контактами вниз нет(
footer уже относиться к шаблону, но ни как не к статьям
*

stitch808

• Захожу иногда
  • 150
  • 5 / 0
footer уже относиться к шаблону, но ни как не к статьям

В футере у меня название клиники и нижнее меню, контакты я вывожу отдельным модулем, который прописывается отдельным положением
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
В футере у меня название клиники и нижнее меню, контакты я вывожу отдельным модулем, который прописывается отдельным положением
Ну так и правильно, но зачем его выводить в статьях?
*

stitch808

• Захожу иногда
  • 150
  • 5 / 0
Ну так и правильно, но зачем его выводить в статьях?
Разобрался) контакты на мой взгляд нужны на всех страницах) просто галочки забыл поставить отображения модуля в статьях)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает мобильная версия сайта

Автор jeans

Ответов: 4
Просмотров: 685
Последний ответ 21.05.2025, 12:44:06
от jeans
Разные меню для мобильной и для ПК версии сайта

Автор jimka

Ответов: 7
Просмотров: 1059