0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 411 Просмотров
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Здравствуйте!

Дело происходит в сохраняющем методе класса JModelForm. Как видно на скриншоте переменная $user инициализирована и имеет значение в свойстве id. Далее я пытаюсь назначить это значение созданной внутри функции переменной $new_data->f_user, но попытка оказывается не успешно.
Скажите, пожалуйста, почему.
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1786
  • 244 / 0
Скажите, пожалуйста, почему.
Скорее всего потому, что вы пытаетесь элементу массиву присвоить значение как свойству объекта.
$data в аргументе функции - это ведь массив?
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2073
  • 190 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
В функцию save передается только массив! В контроллере после сохранения данных ни каких действий с данными не происходит, так что ссылке на данные не обязательно ставить (я имею ввиду & не надо ставить)

Чисто к примеру!
Код: php
function save($data)
{
$table = $this->getTable('Books', 'AnysendTable');
$data['f_user'] = (int) JFactory::getUser()->id;

$table->bind($data);

if(!$table->store())
{
$this->setError($table->getError());
return false;
}

return true;
}
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Спасибо! Слона то я и не заметил :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Почему getTable() не находит таблицу?

Автор borro

Ответов: 3
Просмотров: 278
Последний ответ 13.05.2020, 09:14:42
от borro
Почему ссылки меню одинаковые для разных представлений?

Автор borro

Ответов: 3
Просмотров: 279
Последний ответ 14.02.2020, 16:19:18
от borro
Доступ к переменной модели из модуля

Автор platonische

Ответов: 18
Просмотров: 1005
Последний ответ 11.01.2020, 22:21:42
от robert
Почему строки не удалились из базы данных?

Автор borro

Ответов: 6
Просмотров: 505
Последний ответ 28.06.2017, 10:26:48
от borro
[Решено] почему onContentPrepare не срабатывает?

Автор d0ublezer0

Ответов: 7
Просмотров: 914
Последний ответ 07.10.2016, 08:22:57
от d0ublezer0