0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 128 Просмотров
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Добрый день,
подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался.
SP Page Builder 3.7.4, плагин SigPlus 1.5.0.282

При вставки в материал тега {gallery}путь{/gallery} - вывод галерею, работает;
Вставка SP Page Builder + материал + {gallery}путь{/gallery} - так же работает.

Ошибка:
При вставки в на страницу SP Page Builder тега {gallery}путь{/gallery} - не отображает фото, воспринимает как текст?
Если выводит модулем "SigPlus", работает.

Может кто-то сталкивался.
На сколько понимаю, не подгружаются нужны JS.
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1423
  • 37 / 2
Re: Не работает SP Page Builder + SigPlus?
« Ответ #1 : 07.08.2020, 14:33:17 »
только через модуль такое выводил(включая обработку плагинами)
*

warlocksp

  • Завсегдатай
  • 1134
  • 16 / 4
Re: Не работает SP Page Builder + SigPlus?
« Ответ #2 : 07.08.2020, 14:45:53 »
только через модуль такое выводил(включая обработку плагинами)
у меня тоже так работает, но нужно через тег.
Вывести, несколько галерей - и добавлять модуль под каждый - не вариант.
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает bootstrap в редакторе Joomla

Автор Kanfur

Ответов: 2
Просмотров: 107
Последний ответ 07.09.2020, 09:25:19
от effrit
Не работает перенаправление mod_rewrite

Автор d0ublezer0

Ответов: 8
Просмотров: 489
Последний ответ 15.07.2020, 22:09:25
от R31rus
При изменении версий php 5.6 -->7.2 работает то админка то фронт сайта поочередн

Автор deiymon

Ответов: 4
Просмотров: 234
Последний ответ 09.07.2020, 11:47:14
от deiymon
Не работает сайт на локалке

Автор leha111

Ответов: 21
Просмотров: 8152
Последний ответ 23.06.2020, 01:11:11
от Sozer
Кеширование в модуле не работает

Автор stormit

Ответов: 1
Просмотров: 170
Последний ответ 02.06.2020, 00:39:57
от robert