Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 8 Ответов
  • 3112 Просмотров
*

Stihao

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
По определенным причинам ушел от старого хостера. Сайт работал вроде нормально какое-то время, а потом начались тормоза, вечно шеллы нахожу. Причем на моей стороне все нормально, сканирую антивирусами, все что можно позакрывал. Но все равно приходится бороться. Могут ли шеллы лезть от соседей по хостингу? Уже устал от этого всего. Надо, наверное, в очередной раз менять хостинг. Да и по оптимизации у меня все как было так и есть. А сейчас жуткие тормоза начали проявляться. Да и хостинг далеко не дешевый, но в плане поддержки полное дно как оказалось.
Что вообще делать лучше всего?
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Насчёт хостинга - проверенные рекомендации у меня в подписи
А насчет вирусов - если у вас есть (или был) варез - высок риск что заражают через дырки оставленные в нём.
Также в подписи инфа о уязвимых версиях движка
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
Лечение мой друг.
Обращайтесь
*

wishlight

• Гуру
  • 5053
  • 314 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
По шеллам разобраться с ситуацией. Пока не понятно, что за сайт и какие проблемы на нем.
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Берите VPS, для каждого сайта свой юзер + open_basedir
А так без аудита и анализа появления шелл на сайте вряд ли можно определить виновника- ваш сайт содержит уязвимость, на компе троян или хостинг дырявый
*

Daslint

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Шеллы это беда, порой не так просто обнаружить. Сам бился одно время с этим.
Проверяй версии плагинов, чисти спец антивирусами, удаляй подозрительные куски кода. CMS вообще лучше чистить на локальном сервере с отключенным интернетом. У меня сайты на https://fozzy.com/ хостинге. Так вот там с коробки есть антивирус CXS и ПО Patchman для патчинга уязвимостей в коде CMS. И веб-сервер Litespeed, для ускорения загрузки. Так вот за последние пол года пока не было особых проблем.
« Последнее редактирование: 09.12.2020, 12:10:17 от Daslint »
*

IgorMJ

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Как-то никогда не приходилось пользоваться коробочными решениями, которые хостинги предоставляют.
*

Daslint

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0

Как-то никогда не приходилось пользоваться коробочными решениями, которые хостинги предоставляют.
Я раньше тоже не пользовался. Попробовал, работает адекватно.
*

azm1n

• Захожу иногда
  • 102
  • 16 / 0
Попробуй thehost.ua, хостинг не дорогой, нормально работает, есть регистрация доменов и разные тарифные планы под любой вкус.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

qckl - выделенные серверы всего от € 9.99! Хостинг от € 1.99! VPS от € 13.99!

Автор qckl

Ответов: 45
Просмотров: 5064
Последний ответ 28.07.2025, 01:57:02
от qckl
Mycheap.host - анонимный хостинг, выделенные сервера, vps/rdp, домены, Proxy

Автор mycheap

Ответов: 1
Просмотров: 193
Последний ответ 14.07.2025, 21:34:08
от mycheap
Посоветуйте хороший хостинг в России или Украине

Автор Igoritaly

Ответов: 32
Просмотров: 4929
Последний ответ 30.05.2025, 11:36:45
от azm1n
Лучший, Быстрый, Надежный, Гибкий, Удобный, Доступный | Хостинг "Thehost"

Автор web1

Ответов: 5
Просмотров: 2211
Последний ответ 25.05.2025, 08:57:08
от azm1n
Какой хостинг выбрать. Из личного опыта?

Автор zikkuratvk

Ответов: 814
Просмотров: 137277
Последний ответ 29.03.2025, 10:48:47
от wishlight