0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 110 Просмотров
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1974
  • 53 / 2
Добрый день
есть код
Код
<?php
foreach ($list['items'] as $key => $field):
?>
<div class="class">
<?php echo $field; ?>
</div>
<?php
endforeach;
?>
проходит по бд и выводит данные из таблицы
Код
<div class="class">
name
value
</div>
<div class="class">
name1
value1
</div>
<div class="class">
name2
value2
</div>
и так далее
как сделать что бы выводило так
Код
<div class="class">
name
value
</div>
<div class="class1">
name1
value1
</div>
<div class="class2">
name2
value2
</div>
то есть при каждом проходе добавляло к классу 1
« Последнее редактирование: 04.12.2020, 13:55:41 от AlexB »
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2007
  • 183 / 0
Re: Добавление 1 к классу при foreach
« Ответ #1 : 04.12.2020, 13:52:40 »
Код: html
<div class="class<?php echo ($key ? $key : ''); ?>">
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

AlexB

  • Завсегдатай
  • 1974
  • 53 / 2
RE: Добавление 1 к классу при foreach
« Ответ #2 : 04.12.2020, 13:56:06 »
Благодарю
почти то что нужно
дальше подпилю
плюсанул
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in

Автор alex38ann

Ответов: 12
Просмотров: 305
Последний ответ 08.02.2021, 10:51:16
от Alex_iPod
Как сортировать элементы в конструкции foreach?

Автор R31rus

Ответов: 12
Просмотров: 168
Последний ответ 06.12.2020, 15:20:07
от fbr
[Решено] Определить текущий URL

Автор lgmax

Ответов: 1
Просмотров: 80
Последний ответ 04.12.2020, 10:35:26
от lgmax
[Решено]С редиректом

Автор AlexB

Ответов: 4
Просмотров: 141
Последний ответ 20.11.2020, 15:34:14
от ProtectYourSite
[Решено] Отключить Mootols, Jquery и Bootstrap в Joomla 3

Автор Pazys

Ответов: 124
Просмотров: 77577
Последний ответ 05.11.2020, 20:08:46
от Grigoriy82