0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 138 Просмотров
*

zonteak

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Ошибка при авторизации
« : 08.01.2021, 01:01:22 »
Добрый вечер. После авторизации на сайте вылазит ошибка
Код
0 - Call to undefined method Joomla\CMS\Date\Date::toMySQL()
, если обновить страницу, то ошибка пропадает.

PHP 7.3.6
Joomla! 3.9.23
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2007
  • 183 / 0
Re: Ошибка при авторизации
« Ответ #1 : 08.01.2021, 05:22:10 »
Включите отладку системы и выясните в каком файле эта ошибка
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

zonteak

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ошибка при авторизации
« Ответ #2 : 08.01.2021, 20:05:33 »
Включите отладку системы и выясните в каком файле эта ошибка
Вот
Код
Call to undefined method Joomla\CMS\Date\Date::toMySQL()

Call stack
# Function Location
1 () JROOT/plugins/user/sysplgaup_login/sysplgaup_login.php:43
2 plgUserSysplgaup_login->onUserLogin() JROOT/libraries/joomla/event/event.php:70
3 JEvent->update() JROOT/libraries/joomla/event/dispatcher.php:160
4 JEventDispatcher->trigger() JROOT/libraries/src/Application/BaseApplication.php:108
5 Joomla\CMS\Application\BaseApplication->triggerEvent() JROOT/libraries/src/Application/CMSApplication.php:835
6 Joomla\CMS\Application\CMSApplication->login() JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:727
7 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->login() JROOT/components/com_users/controllers/user.php:112
8 UsersControllerUser->login() JROOT/libraries/src/MVC/Controller/BaseController.php:710
9 Joomla\CMS\MVC\Controller\BaseController->execute() JROOT/components/com_users/users.php:15
10 require_once() JROOT/libraries/src/Component/ComponentHelper.php:402
11 Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::executeComponent() JROOT/libraries/src/Component/ComponentHelper.php:377
12 Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::renderComponent() JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:194
13 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->dispatch() JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:233
14 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->doExecute() JROOT/libraries/src/Application/CMSApplication.php:196
15 Joomla\CMS\Application\CMSApplication->execute() JROOT/index.php:49
*

voland

  • Легенда
  • 10999
  • 585 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

zonteak

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ошибка при авторизации
« Ответ #4 : 08.01.2021, 22:22:56 »
Некий sysplgaup_login виноват
Огромное спасибо  :laugh:
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка после изменения версии PHP - call to undefined function

Автор lexus26

Ответов: 1
Просмотров: 42
Последний ответ 28.02.2021, 15:18:13
от NewUsers
Ошибка phpversioncheck.php

Автор davesar76

Ответов: 20
Просмотров: 5275
Последний ответ 17.02.2021, 13:48:45
от MariaK
reCapcha во всплывающем окне - "Ошибка защиты от спама"

Автор Dannik

Ответов: 9
Просмотров: 771
Последний ответ 16.02.2021, 15:14:08
от Lexx Kass
Ошибка в админке: "Call to a member function format() on null"

Автор AndreN

Ответов: 29
Просмотров: 9782
Последний ответ 16.02.2021, 09:29:05
от mius
Ошибка в отображении позиции шаблона

Автор ALEXRAW

Ответов: 14
Просмотров: 179
Последний ответ 10.01.2021, 16:58:15
от ALEXRAW