0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 95 Просмотров
*

kiev

  • Захожу иногда
  • 118
  • 0 / 3
  • Маэстро!
Как вывести заголовок страницы браузера в произвольном месте через php?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Код
$doc = JFactory::getDocument();
echo $doc->getTitle();
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

kiev

  • Захожу иногда
  • 118
  • 0 / 3
  • Маэстро!
У меня это выводит заголовок меню, а не полный заголовок в странице браузера. Пробовал вчера!
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
getTitle выводит то что в титле браузера
Если нужно заголовок материала - там другой код с условиями будет (и + проверка задан ли заголовок в пункте меню на материал и тд и тп)

Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

kiev

  • Захожу иногда
  • 118
  • 0 / 3
  • Маэстро!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В коде страницы первый заголовок h1 находится ниже h3

Автор ALEXRAW

Ответов: 18
Просмотров: 280
Последний ответ 14.04.2021, 20:12:20
от ALEXRAW
Код PHP в заголовках страницы в браузере (title)

Автор virfolk

Ответов: 12
Просмотров: 326
Последний ответ 06.04.2021, 16:01:14
от sivers
Вывод доп. полей в любом месте

Автор lgmax

Ответов: 4
Просмотров: 334
Последний ответ 01.04.2021, 11:55:05
от revil
Ошибка при отправке страницы в индексацию GSC

Автор OZlaim1

Ответов: 0
Просмотров: 68
Последний ответ 23.03.2021, 11:53:28
от OZlaim1
iframe через модуль html в SP Pagebuilder

Автор kompgeniy

Ответов: 2
Просмотров: 227
Последний ответ 11.03.2021, 07:26:12
от kompgeniy