0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 359 Просмотров
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
Добрый день.
Вопрос собственно такой, как в тело шаблона(любого)
Прописать подключение скрипта из файла?
Именно что бы не руками его прописать, а при установке допустим плагина?
*

coolplaymaster

  • Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
  • Быстро, весело, спортивно.
Re: Подключить скрипт в body шаблона
« Ответ #1 : 24.03.2021, 20:41:45 »
Добрый день.
Вопрос собственно такой, как в тело шаблона(любого)
Прописать подключение скрипта из файла?
Именно что бы не руками его прописать, а при установке допустим плагина?
Вопрос не конкретный. Какой скрипт, из какого файла и что за плагин?
вообще подключение скриптов делается директивой require_once
Если нужно в шаблон что-то подключить, например файл с кодом счетика,
который лежит в папке шаблона - в индексный файл шаблона перед </body> вставляем
Код
<?php require_once JPATH_THEMES.DS.'имя_шаблона'.DS.'имяфайла.php';?>
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
Re: Подключить скрипт в body шаблона
« Ответ #2 : 24.03.2021, 20:45:12 »
Элементарное подключение известно.
Тут вопрос в том что для работы плагина требуется подключение файла допустим test.js
Который плагином ложится в нужную папку.
Но подключение этого файла необходимо именно перед закрывающим боди шаблона.
Иначе если подключать втфайлах плагина, то может мешать работе других скриптов
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
Re: Подключить скрипт в body шаблона
« Ответ #4 : 24.03.2021, 21:34:07 »
https://joomla.stackexchange.com/questions/22167/how-can-i-insert-js-scripts-before-body/22168
Это для конкретного шаблона.
А если ловить конкретно для любого?
Ловить именно тег
*

coolplaymaster

  • Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
  • Быстро, весело, спортивно.
Re: Подключить скрипт в body шаблона
« Ответ #5 : 24.03.2021, 22:31:00 »
Элементарное подключение известно.
Тут вопрос в том что для работы плагина требуется подключение файла допустим test.js
Который плагином ложится в нужную папку.
Но подключение этого файла необходимо именно перед закрывающим боди шаблона.
Иначе если подключать втфайлах плагина, то может мешать работе других скриптов

В плагин.пхп записать ссылку на test.js в переменную $testlink и методом JResponse:setBody($testlink) установить в тело страниц. Метод указывает ядру Joomla, что вставить нужно именно в <body></body> независимо от шаблона.
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
Re: Подключить скрипт в body шаблона
« Ответ #6 : 24.03.2021, 23:28:24 »
Попробую
По факту отпишусь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывести переменную шаблона в материал

Автор Little Muk

Ответов: 8
Просмотров: 1617
Последний ответ 08.05.2022, 15:02:46
от Black-kot
Помощь. оплачу. Подключить Google аналитику

Автор Ponu4

Ответов: 2
Просмотров: 269
Последний ответ 17.02.2022, 13:22:10
от Ponu4
Правка шаблона для PDF

Автор newgot

Ответов: 0
Просмотров: 135
Последний ответ 12.01.2022, 23:00:01
от newgot
Вывести материалы в разных позициях шаблона

Автор Alex_gs

Ответов: 4
Просмотров: 361
Последний ответ 14.12.2021, 23:37:54
от anatol81n
Скрипт красивой корзины на сайт подходящий на любую CMS или статичный сайт

Автор Dannik

Ответов: 27
Просмотров: 3816
Последний ответ 08.07.2021, 13:27:35
от SaicBerg