0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 770 Просмотров
*

kassilukraine

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Всем привет.
Столкнулся с определенной группой "одаренных" покупателей которые вводят пробел в поле email из за чего срабатывает правило что email введен неверно.
Как можно запретить ввод пробела для этого поля?
Заранее спасибо)
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1773
  • 242 / 0
Код
oninput="this.value = this.value.replace(' ', '');"
Это атрибутом в input
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

kassilukraine

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
oninput="this.value = this.value.replace(' ', '');"
внес тут components/com_jshopping/templates/default_tab/checkout/adress.php
Но ничего не поменялось, кеши чистил перед проверкой и с инкогнито пробовал.
Или я что то неправильно сделал?
<?php if ($config_fields['email']['display']){?>
                <div class = "control-group">
                    <div class = "control-label name">
                    <?php print _JSHOP_EMAIL ?> <?php if ($config_fields['email']['require']){?><span>*</span><?php } ?>
                    </div>
                    <div class = "controls">
                    <input type = "text" oninput="this.value = this.value.replace(' ', '');" name = "email" id = "email"  value = "<?php print $this->user->email ?>" class = "input" />
                    </div>
                </div>
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1773
  • 242 / 0
внес тут .... Но ничего не поменялось
Так может макеты переопределены в другом месте? В /templates/ например.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

kassilukraine

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Так может макеты переопределены в другом месте? В /templates/ например.
Проверил, там нету
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1773
  • 242 / 0
Проверил, там нету
Если правки в файле не дают эффекта на сайте, то это либо кэш, либо правите не тот файл. Ищите файл, который подключен на сайте.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

gartes

  • Завсегдатай
  • 1770
  • 136 / 5
  • Е = mс²
Наверное не то событие !!
попробуйте -
Код
onkeyup="this.value = this.value.replace(' ', '');"
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1773
  • 242 / 0
Наверное не то событие !!
Событие то. У него в коде не появляется. onkeyup использовать можно, но хуже - при вставке мышью из буфера не сработает.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

ShopES

  • Захожу иногда
  • 277
  • 4 / 0
Событие то. У него в коде не появляется. onkeyup использовать можно, но хуже - при вставке мышью из буфера не сработает.
добрый день.
а подскажите по обратной ситуации
код
Код
onkeyup="this.value = this.value.replace('-', ' -');"
тоесть добавляем пробел перед тире
пробел добавляется но и добавляется по одному пробелу на каждую нажатую букву после тире
получается такая штука:
слово    -слово
*

kassilukraine

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Событие то. У него в коде не появляется. onkeyup использовать можно, но хуже - при вставке мышью из буфера не сработает.
Выводится с шаблона ONESTEPCHECKOUT PRO (производства nevigen) но там по их словам я цикла вывода но ни один не дает путь.
А валидация оказывается не входит в их поддержку >:(
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1773
  • 242 / 0
Ну так добавьте скрипт на страницу и пусть он событие цепляет (где-нибудь после вывода формы, можно в конце страницы):
Код
<script>
document.getElementById('email').oninput = "this.value = this.value.replace(' ', '');";
</script>
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1773
  • 242 / 0
а подскажите по обратной ситуации
А вы сперва удаляйте, потом добавляйте ))
Код
oninput="this.value = this.value.replace(/\s+-/g, '-').replaceAll('-', ' -');"
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

ShopES

  • Захожу иногда
  • 277
  • 4 / 0
благодарю
плюсик потом закину
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

WT JoomShopping Schema.Org плагин добавления микроразметки

Автор musstudent

Ответов: 0
Просмотров: 38
Последний ответ 14.09.2021, 09:33:36
от musstudent
Увеличение изображения в JoomShopping 4.18.6 в карточке товара

Автор ЛюдмилаАП

Ответов: 9
Просмотров: 301
Последний ответ 29.08.2021, 13:18:29
от ЛюдмилаАП
JL Sitemap + JoomShopping - нету товара

Автор darkghost

Ответов: 5
Просмотров: 245
Последний ответ 24.08.2021, 16:21:34
от Simply
Плагин JoomShopping Registration Redirect не даёт восстановить пароль

Автор dss

Ответов: 4
Просмотров: 236
Последний ответ 13.08.2021, 15:00:24
от nevigen
Импорт изображения JoomShopping

Автор max_max

Ответов: 7
Просмотров: 273
Последний ответ 21.07.2021, 11:15:04
от nevigen