Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 775 Просмотров
*

Vlad1

• Захожу иногда
  • 99
  • 0 / 0
Всем привет!

Промогите, пожалуйста, разобраться со следующей проблемой.

Есть Joomla 3. Скачал стандартный шаблон bootstrap4 для пробы. Поменял разметку, сделал различные переопределения модулей, поменял в них код и тп.
Потом решил скопировать этот шаблон для координальных изменений. Применял алгоритм из двух этапов:
1. Расширения -> Шаблоны -> Шаблоны -> Параметры bootstrap4 -> Копировать шаблон (назвал bootstrap-new)
2. Расширения -> Расширения -> Нашел в поиске "bootstrap-new" -> Поставил галочку -> Нажал "Включить"

Далее в вкладке Шаблоны - Стили ставлю звездочку напротив нового шаблона bootstrap-new.

Теперь сама проблема:
При внесении правок в основном файле index.php нового шаблона (который включен) все изменения сразу появлются на сайте. Но при правках в папке HTML, где все переропределения, не происходит ничего. Более того, если править в папке HTML от старого шаблона (bootstrap4), то изменения появляются, как будто включен именно это этот шаблон.

Что я делаю не так? Почему папка HTML в скопированном шаблоне не работает?

PS.
1. templateDetails.xml вроде как обновляется автоматичеки, я вижу, что в нем прописалось новое имя.
2. Кэш Joomla и браузера чистил.
« Последнее редактирование: 11.11.2021, 20:40:20 от Vlad1 »
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2585
  • 359 / 0
Если модулей не много, то можно пересохранить их, выбрав в свойствах макет из нового шаблона.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Обратите внимание на параметр "Макет" в настройках модуля! Если вы используете другой макет (не default) то в имя макета записывается имя шаблона! Для шаблона "bootstrap" будет bootstrap:default, а для шаблона "bootstrap-new" будет bootstrap-new:default
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Vlad1

• Захожу иногда
  • 99
  • 0 / 0
sivers, NewUsers, понял, в чем моя ошибка. Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Почему обновление шаблона ломает шаблон?

Автор gorbi_U

Ответов: 8
Просмотров: 2863
Последний ответ 03.05.2023, 22:54:19
от SmiP
Съезжают модули на странице материала

Автор sibdes

Ответов: 3
Просмотров: 2585
Последний ответ 24.04.2023, 12:50:21
от beliyadm
Xelix Ultimate редактирование шаблона