Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 10 Ответов
  • 1040 Просмотров
*

sved2000

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Доброго времени суток. Сразу извиняюсь что создал тему не в том разделе, хотел найти темы через поиск но у меня он не работает, вечная загрузка.
В общем есть сайт, сделал бекап с помощью Akeeba Backup, сайт не маленький, посещаемость есть. Как мне восстановить сайт и не дать пользователям скачать  мой архив (бэкап)? т.е. когда закачиваешь архив на сервер с kickstart.php любой посетитель ведь может просто кликнуть и скачать архив. Если купить лицензию тогда да там можно защитить паролем, но все равно, как то не красиво получается, что в момент восстановления посетители будут видеть эти файлы. Хотелось бы поставить временную заглушку что ли, восстановить сайт и открыть уже доступ. Может подскажите что ни будь?
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Куда кликнуть-то? Не зная точного имени этот архив не скачать никому.
*

sved2000

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
так человек заходит на сайт  и видит, скрин ниже
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Так не удаляйте сайт до восстановления (или оставьте хотя бы index.php в корне).
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Доброго времени суток. Сразу извиняюсь что создал тему не в том разделе, хотел найти темы через поиск но у меня он не работает, вечная загрузка.
В общем есть сайт, сделал бекап с помощью Akeeba Backup, сайт не маленький, посещаемость есть. Как мне восстановить сайт и не дать пользователям скачать  мой архив (бэкап)? т.е. когда закачиваешь архив на сервер с kickstart.php любой посетитель ведь может просто кликнуть и скачать архив. Если купить лицензию тогда да там можно защитить паролем, но все равно, как то не красиво получается, что в момент восстановления посетители будут видеть эти файлы. Хотелось бы поставить временную заглушку что ли, восстановить сайт и открыть уже доступ. Может подскажите что ни будь?

Пароль и в бесплатной версии имеется
*

sved2000

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
KKAAZZOO привет, у меня стоит последняя версия с сайта акибы на англ, я все облазил не нашел. Есть возможность точно сказать где именно настройка?
arma спасибо, тоже вариант, но хотелось бы более правильное решение что ли. Но если не решу проблему сделаю как вы посоветовали.
*

wishlight

• Гуру
  • 5062
  • 315 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Научите хостера закрывать листинг директорий

Ну и да, там можно защитить паролем, который потом надо ввести при распаковке.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
KKAAZZOO привет, у меня стоит последняя версия с сайта акибы на англ, я все облазил не нашел. Есть возможность точно сказать где именно настройка?
arma спасибо, тоже вариант, но хотелось бы более правильное решение что ли. Но если не решу проблему сделаю как вы посоветовали.

Думаю пароль в бесплатной версии там же где и в платной.
*

sved2000

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Спасибо всем за ответы  ^-^
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

sved2000

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Решено?
Решено! Правда переезд отложился из за другого вопроса.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль для скачивания файлов

Автор druk3pl

Ответов: 6
Просмотров: 2552
Последний ответ 21.02.2025, 09:01:01
от Bugs_B