Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 1042 Просмотров
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
Все привет, пишу плагин, очень необходимо слушать события пакетной обработки материалов и категорий, на сколько я понял, эта тема обсуждалась многократно, так же есть ветка с обсуждением в github.
Но я увидел работу событий только для пакетной обработки прав, пользователей и всего что связано с пользователями, а вот пакетные события для контента не отрабатывают.
Кто подскажет как мне заставить мой плагин узнавать о пакетных обработках?
В идеале мне нужно получить пакет данных в котором будет указано что поменялось и какое состояние оно приняло.
В общем получать данные аналогично с onContentBeforeSave
==
В голову приходят нехорошие мысли по созданию хранимых процедур и триггеров в бд, спасайте  ^-^

Забыл указать, у меня joomla 4
« Последнее редактирование: 08.02.2022, 13:43:16 от SalityGEN »
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
В голову приходят нехорошие мысли по созданию хранимых процедур и триггеров в бд, спасайте
Для материалов выполняется событие onBeforeBatch для группы плагинов content в которое передается два аргумента:
  • src - таблица (Класс \Joomla\CMS\Table\Table)
  • type - имя пакетного события

Вот пример изменения уровня доступа (https://github.com/joomla/joomla-cms/libraries/src/MVC/Model/AdminModel.php)
Для категорий все тоже самое...
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
Для материалов выполняется событие onBeforeBatch для группы плагинов content в которое передается два аргумента:
А, вот оно что! так же у меня плагин был в группе system, все завелось!  *DRINK*
« Последнее редактирование: 08.02.2022, 14:54:36 от SalityGEN »
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
А, вот оно что! так же у меня плагин был в группе system, все завелось!  *DRINK*
А нет, соврал, не завелось.. у меня die() для var_dump() стоял не в том месте!, в общем в плагине с доступом content тишина...
По файлу из гита я только понял что событие такое как onBeforeBatch просто там задекларированно.
Так же я вижу что только эта модель подключена в users но пакетных операций не делает так как включена данная модель на странице редактирования пользователя, а не на странице списка пользователей.
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
На сколько я понимаю мне нужно будет переопределить модель контента в плагине и переписать ее таким образом как в гите?
*

SalityGEN

• Захожу иногда
  • 209
  • 7 / 1
  • Делаю мир лучше
На сколько я понимаю мне нужно будет переопределить модель контента в плагине и переписать ее таким образом как в гите?
Еще такой вопрос, хотелось бы посмотреть на getEvents()
Но он у меня всегда пустой массив возвращает, на сколько я понимаю этот метод как раз таки для просмотра всех событий созданных в диспетчере,
думаю что он у меня всегда self получается
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Напишите мне в мессенджер (снизу аватара), вместе разберемся!
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться