Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1285 Просмотров
*

Ravil

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Всем добрый день! в модуле "Sj Extra Slider" разработчиками не предусмотрено добавление кнопок для сортировки товаров также как в категории, здесь можно выбрать 1 из 7 способ сортировки "название, цена, число просмотров". Подскажите пожалуйста как можно реализовать в модуле "Sj Extra Slider" сортировку как в категории товаров "Сортировать по Названию Цене Популярности Умолчанию"? т.е. чтобы можно было переключаться между способами сортировки. Спасибо!
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Подскажите пожалуйста как можно реализовать в модуле "Sj Extra Slider" сортировку как в категории товаров "Сортировать по Названию Цене Популярности Умолчанию"?

Наверное обратиться к разработчикам модуля, так как модуль платный... Или подобрать похожий с нужной сортировкой. Хотя обычно делают подобные модули только с сортировкой по: ID и Алфавиту (по названию). Ну или заказать разработку с нужной сортировкой.

Делал модуль с подобной сортировкой для клиента

Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

Ravil

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Проще этот переделать, т.к. он на многих страницах стоит... дайте подсказку где в коде можно подредактировать или добавить?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Проще этот переделать, т.к. он на многих страницах стоит... дайте подсказку где в коде можно подредактировать или добавить?
Для этого нужно 30-50% кода переписать возможно, а может нет. Я не знаю, я этим модулем не пользуюсь. Если Вам проще этот модуль переделать, то обратитесь к разработчикам, если конечно покупали его...
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Конфликт js шаблонов JoomShaper helix3 J5 с JoomShopping 5

Автор heartlink

Ответов: 5
Просмотров: 763
Последний ответ 08.05.2025, 18:35:51
от victorantoniak
[Решено] Сбросить счётчик ID товаров JoomShopping

Автор goga_pgasovav

Ответов: 3
Просмотров: 829