0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 370 Просмотров
*

Scaltro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Приветствую всех, нужна помощь в решении задачи, суть такая, установлена Joomla 3, в общих настройках прописано название сайта и включена опция "Включать название сайта в заголовок страницы" в режим после, в главном пункте меню, который главная страница, в параметрах страницы приписан "Заголовок страницы в браузере", так вот, как сделать чтобы переходя на главную страницу отображалось только "Заголовок страницы в браузере" без названия сайта? !!!???!!! Но название сайта нужно включать в остальные материалы.
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2281
  • 207 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Приветствую всех, нужна помощь в решении задачи, суть такая, установлена Joomla 3, в общих настройках прописано название сайта и включена опция "Включать название сайта в заголовок страницы" в режим после, в главном пункте меню, который главная страница, в параметрах страницы приписан "Заголовок страницы в браузере", так вот, как сделать чтобы переходя на главную страницу отображалось только "Заголовок страницы в браузере" без названия сайта? ! Но название сайта нужно включать в остальные материалы.
Узнайте какой тип пункта меню используется для главной страницы, и в переопределенном макете в шаблоне по умолчанию укажите заголовок который вам надо!
Занимаюсь создание расширений для Joomla 3.9.x или выше | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Scaltro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Название сайта то он всё равно дописывает...
Узнайте какой тип пункта меню используется для главной страницы, и в переопределенном макете в шаблоне по умолчанию укажите заголовок который вам надо!
Название сайта то он всё равно дописывает...
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2281
  • 207 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Название сайта то он всё равно дописывает...Название сайта то он всё равно дописывает...
Используйте так!
Код: php
$this->document->setTitle('Заголовок страницы в браузере');
Если не сработает, то надо искать место где устанавливается заголовок страницы и там уже решать по месту как поставить условие (если это конечно не в системных файлах)
Занимаюсь создание расширений для Joomla 3.9.x или выше | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Scaltro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
$this->document->setTitle('Заголовок страницы в браузере');
Не хотелось бы лезть в код Joomla  :(
*

Scaltro

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Если средствами самой Joomla это не реализовать, может есть компонент какой для управления title отдельных групп страниц и прочего?
Нашёл вот такой материал:
Код
wedal.ru/joomla-cases/kak-sdelat-raznye-title-i-h1-dlya-statej-v-joomla.html
который в принципе работает, но он работает просто на материалы, как это поле можно прикрутить к пунктам меню?  !!!???!!!
« Последнее редактирование: 27.07.2022, 21:47:27 от Scaltro »
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2202
  • 95 / 0
Как вариант: идем в шаблон сайта и прописываем условие -- отображения Тайтл (если верно понял суть проблемы) для главной страницы
Что-то в таком вот стиле
Код
<?php if (JFactory::getURI()->toString() == JURI::base()) : ?>
 <title>это главная</title>
<?php endif; ?>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Разрыв страницы и meta description

Автор seregaы

Ответов: 0
Просмотров: 122
Последний ответ 05.09.2022, 17:19:12
от seregaы
Показать пункт меню только указанным IP

Автор palexa

Ответов: 4
Просмотров: 313
Последний ответ 02.09.2022, 13:52:20
от darkghost
Как сделать переход на 2-3-4 и т.д страницы? Страница длинная?

Автор Марина-6

Ответов: 3
Просмотров: 244
Последний ответ 21.08.2022, 17:43:25
от sivers
Убрать index.php в url

Автор d0ublezer0

Ответов: 6
Просмотров: 252
Последний ответ 09.08.2022, 09:33:30
от sivers
Ошибка 500 исчезает после перезагрузки страницы

Автор RomanA

Ответов: 19
Просмотров: 618
Последний ответ 17.06.2022, 11:22:45
от RomanA