Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 0 Ответов
  • 989 Просмотров
*

denism300

• Захожу иногда
  • 210
  • 5 / 0
По умолчанию директория /images, я хочу изменить ее на /media/templates/site/template_name/images как это можно сделать?
И второй вопрос: возможно ли ограничить типы загружаемых файлов конкретного поля не меняя настройки медиаменеджера? К примеру, я хочу чтобы в данное поле можно было загрузить только png и jpg. В доках нашел только по типам: "images", "audios", "videos" и "documents"
Joomla 4.1

P.S. Предложение для админов: может быть уже пора добавить подраздел "Разработка расширений для Joomla 4.x"?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] принудительно заполнить поле tags в плагине

Автор Sergeyy

Ответов: 5
Просмотров: 2072
Последний ответ 30.01.2017, 14:40:43
от Sergeyy
Дополнительное поле в модуле

Автор paskal

Ответов: 21
Просмотров: 2894