Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 3593 Просмотров
*

pilotgta

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 3 / 0
Добрый день.
Помогите, третий день не могу разобраться, сразу после установки последнего Jcomments на Joomla 4, на главную страницу в самый верх выводится ненужная там кнопка Добавить комментарий. Главная страница назначена как избранные материалы. Кнопка появляется только на главной и при переходе с главной в материал кнопки в самом материале нет.
В настройках JComments включал-выключал все настройки-не помогает.
Попробовал установить на чистую тестовую Joomla 4 без плагинов и проч, все равно тут же  после установки JComments наверху страницы добавляется кнопка добавить комментарий.
Шаблон Astroid Framework. На встроенном шаблоне Cassiopea также выводится.
Что не так у меня или я не знаю в чем подвох? Как убрать эту "бородавку" ?
Не получилось добавить вложение, временно картинка тут http://masterbloger.ru/o-site.html
*

pilotgta

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 3 / 0
И ни одного ответа :( Посмотрели аж 350  раз). Не верю, что похожей ерунды ни у кого нет при установке. 
*

wishlight

• Гуру
  • 5086
  • 321 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Назначить главную материалом. Добавить материал в категорию не обрабатываемую Jcomments. Или в материале {jcomments off}.
*

pilotgta

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 3 / 0
Назначить главную материалом. Добавить материал в категорию не обрабатываемую Jcomments. Или в материале {jcomments off}.
wishlight, спасибо за ответ. да, я тоже об этом подумал, что нужно попробовать назначить главную отдельным материалом. в таком случае  этой странной кнопки добавить комментарий как отображается вот так http://masterbloger.ru/images/01.jpg  не будет, но тогда пропадает сам принцип динамической главной страницы и новый созданный материал каждый раз придется назначать как главная страница, что утомительно и можно просто забыть переназначить.
Первое впечатление от j4 было что все прекрасно, сейчас повозившись понимаю, что со многими привычными вещами придется растаться(
*

wishlight

• Гуру
  • 5086
  • 321 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Вывести категорию блог без комментариев. Будет динамическая.
*

pilotgta

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 3 / 0
Короче, я - балбес)  ;D
Оказалось, что это так и должно быть.) Нужно было всего-то зайти в плагины, в поиске найти JComments, открыть настройки плагина "Материалы - Комментарии (JComments)" и там настроить вывод кнопки (ссылки) "добавить комментарий".
По умолчанию эта кнопка выводится вверху страницы (до вступительного текста) но можно переключить на вывод после и тогда кнопка будет внизу. А можно вообще отключить её как раз в списке избранных материалов (по умолчанию стоит включено) и тогда "добавить комментарий" не будет выводиться на динамической главной странице а только в самих материалах.
Спасибо ответившему на мою "проблему" и кто не ответил тоже и дал мне таким образом возможность самому шевелить мозгами и найти заковырку.)  yes!
*

bugmenot

• Захожу иногда
  • 230
  • 11 / 2
  • za3.by
Благодарю за подсказку с кнопкой, тоже голову ломал)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает кнопка "Сохронить" в компоненте RSSeo

Автор azm1n

Ответов: 1
Просмотров: 1250
Последний ответ 15.05.2025, 07:12:26
от wishlight
Убрать закрывающий слеш в rel="lazy-stylesheet"/> в коде?

Автор zemelshik

Ответов: 2
Просмотров: 1456
Последний ответ 14.04.2025, 17:02:49
от azm1n
Ограничение на изменение строк в профиле + убрать видимость других

Автор stoorm89

Ответов: 0
Просмотров: 779
Последний ответ 20.12.2024, 16:14:04
от stoorm89
Как добавить в Head yandex_recommendations_image?

Автор Zegeberg

Ответов: 33
Просмотров: 3893
Последний ответ 14.10.2024, 08:42:47
от sivers
Кнопка печти, где её искать?

Автор x1

Ответов: 1
Просмотров: 837
Последний ответ 28.08.2024, 15:04:05
от web1