Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 4 Ответов
  • 959 Просмотров
*

Preview

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Всем привет.
У меня на сайте очень редко, но случается глюк со сменой статуса заказа. Он автоматически может поменяться, к примеру с доставляется, на оплачено. При этом информация о смене статуса приходит почему то мне на почту админа, а не на почту клиента которая указана в заказе.
И тут два вопроса:
1) как понять что меняет статус заказа, если это происходит очень редко. Если б к примеру виновником был модуль оплаты, то это происходило бы всегда, или через раз, а тут единичные случаи...
2) и почему когда это происходит, информация приходит мне на почту. Как это технически возможно, ведь в заказе указан емаил клиента
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3366
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Re: Глюк со сменой статуса заказа
« Ответ #1 : 07.02.2023, 15:19:51 »
1) как понять что меняет статус заказа, если это происходит очень редко. Если б к примеру виновником был модуль оплаты, то это происходило бы всегда, или через раз, а тут единичные случаи...
Раз единичные случаи, то что-то не так с сайтом. Смена статуса происходит через сохранение в базу данных. Сам по себе статус не может смениться, это определенное действие.

2) и почему когда это происходит, информация приходит мне на почту. Как это технически возможно, ведь в заказе указан емаил клиента
Письмо с заказом может приходить как клиенту, так и админу. Есть такая настройка.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

Preview

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 07.02.2023, 15:41:04 »
Раз единичные случаи, то что-то не так с сайтом. Смена статуса происходит через сохранение в базу данных. Сам по себе статус не может смениться, это определенное действие.
Письмо с заказом может приходить как клиенту, так и админу. Есть такая настройка.
никогда не работал с базой данных, там есть возможность узнать кто или что сменило статус?
по поводу письма, не нашел такой настройки, но тут суть в другом, если я меняю вручную статус, то информация уходит клиенту как положено, а если случается этот клюк, то приходит мне на почту, т.е. что-то меняет эту настройку кому отправлять, админу или клиенту...
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3366
  • 276 / 0
« Ответ #3 : 07.02.2023, 15:45:38 »
по поводу письма, не нашел такой настройки, но тут суть в другом, если я меняю вручную статус, то информация уходит клиенту как положено, а если случается этот клюк, то приходит мне на почту, т.е. что-то меняет эту настройку кому отправлять, админу или клиенту...
Смотрите возможно сторонние плагины...
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3366
  • 276 / 0
« Ответ #4 : 07.02.2023, 16:06:38 »
по поводу письма, не нашел такой настройки
Редактировать конфигурацию / Заказ -> Присылать PDF-счет для заказчика (вместе с заказом)
Редактировать конфигурацию / Заказ -> Присылать PDF-счет для админа (вместе с заказом)

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться