Новости Joomla

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов  JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0.0Команда JoomLine рада представить долгожданное обновление плагина социальных кнопок JL Like — версию 5.0.0! В этом релизе мы сделали акцент на совместимости с последними версиями Joomla, улучшении производительности и расширении функционала.👩‍💻 Что нового в JL Like 5.0.0?- Полная совместимость с Joomla 5 — теперь плагин работает на всех актуальных версиях Joomla, включая Joomla 5.- Рефакторинг и оптимизация кода — проведена масштабная чистка и обновление внутренних классов для повышения стабильности и скорости работы.- Удаление устаревших зависимостей — полностью отказались от использования jQuery, что ускорило загрузку страниц и повысило безопасность.- Обновление CSS и удаление неиспользуемых стилей — интерфейс стал еще легче и современнее.- Удалена поддержка устаревших виджетов — например, функциональность твиттер-виджета вынесена из плагина.- Поддержка twitter:card — улучшена интеграция с социальными сетями для красивого отображения ссылок.- Гибкая настройка счетчиков лайков — теперь можно включать и отключать рандомизацию количества лайков.- Улучшено подключение скриптов — переход на WebAssetManager для более корректной работы с ресурсами.- Обновлены языковые переменныеРасширения всё ещё наследуют старую архитектуру плагинов Joomla 3, но были протестированы на Joomla 5.3.Новость на сайте JoomlineСтраница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#расширения

• 3 Ответов
  • 521 Просмотров
*

TBar

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Здравствуйте.
В течении полутора часов ищу возможность создать в Joomla 4.2.8 вкладку "поля" в редакторе материалов и мои попытки бесплодны  *ОХ-Х-Х*
Я всё сделал правильно, но результата нет. Я создал и "группу полей" и "поле", плагин "поля" включен, но в материалах не появляется вкладка "поля"...
Пожалуйста, подскажите алгоритм действий и укажите на мою ошибку, если таковая существует.
В Joomla 3 подобной проблемы не было. Картинка, для понимания происходящего.
Спасибо.

*

marksetter

• Завсегдатай
  • 1045
  • 40 / 0
индивидуальная помощь: @SetAlexx
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2587
  • 359 / 0
В настройках материалов закл. интеграция - там должно быть включено. в материалах должна появляться вкладка с именем группы полей.

категория полей должна соответствовать категории материала
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

TBar

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Спасибо всем откликнувшимся!
В настройках всё в порядке. Установил чистый демосайт и попробовал создать поля там, всё получилось.
У меня установлено расширение Сontent Cart https://joomline.net/ru/extensions/content-cart.html настройки полей абсолютно такие же, но, нужная вкладка не создается в материалах.
Тогда, ранее созданные поля я удалил и создал новые. Похоже, что теперь всё в порядке.
Спасибо ещё раз!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль "Умного поиска"

Автор n_nickon

Ответов: 6
Просмотров: 1017
Последний ответ 26.05.2025, 18:10:51
от n_nickon
Не работает кнопка "Сохронить" в компоненте RSSeo

Автор azm1n

Ответов: 1
Просмотров: 423
Последний ответ 15.05.2025, 07:12:26
от wishlight
Убрать закрывающий слеш в rel="lazy-stylesheet"/> в коде?

Автор zemelshik

Ответов: 2
Просмотров: 684
Последний ответ 14.04.2025, 17:02:49
от azm1n
Публикация материалов напрямую из word в Joomla 4/5

Автор belperson

Ответов: 5
Просмотров: 835
Последний ответ 13.11.2024, 17:04:17
от Missile
Ошибка Отсутствует поле "itemReviewed