Я написал примитивный модуль для Joomla 4 - небольшой код php, который создает на странице заголовок с порядковым номером вида "ID0001" и таблицу из нескольких ячеек и заполняет эти ячейки информацией из текстовых файлов на сервере, находящихся в папке, которая имеет имя такое же как порядковый номер, в данном случае ID0001.
В коде php модуля я использую пользовательские функции, например функцию вывода даты и времени. Определяю эти функции с помощью обычного кода:
function Date_Time()
{
try {
// код который может выбросить исключение
//Вывод текущих даты и времени
$date_today = date("m.d.y"); //присвоено 12.03.15
$today[1] = date("H:i:s"); //присвоит 1 элементу массива 18:32:17
$date_time = "Дата: $date_today . Время: $today[1]";
//$time_date = iconv('utf-8', 'windows-1251', $time_date); //перевод в кодировку utf-8
} catch (ErrorException $e) {
// код который может обработать исключение
// если конечно оно появится
echo 'ВОЗНИКЛА ОШИБКА: ' . $e->getMessage(); //добавить более лучшую обработку особенно на отсутствие файла
echo "<br />";
}
return $date_time;
}
Так вот, непонятная мне ситуация - когда я вывожу в материале Joomla только один модуль, то все работает отлично. Но если я скопирую модуль и попытаюсь вывести, то появляется
белый экран.
Т.е. я могу вывести материал с модулем для ID0001 либо ID0002, но одновременно ID0001 и ID0002 не могу вывести -
белый экран. Если не использовать объявление функций в коде php, то всё работает и выводятся оба модуля ID0001 и ID0002, но без использования функций я не могу вывести то, что мне надо в итоге.
Я даже не знаю с чего копать, почему так оно работает, не пойму. Прошу учесть, что я новичок, надеюсь на понимание и помощь