Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 2 Ответов
  • 1422 Просмотров
*

alnorton

• Захожу иногда
  • 208
  • 8 / 0
Приветствую, коллеги!

Привлёк помощников для заполнения сайта, но в админку их запускать не стал.
Выдал всем права автор-редактор и решил научить добавлять материалы с фронта.

Тут оказалось, что мой шаблон просто в хлам убил страницы добавления-редактирования материалов.

Если со страницей создания материалов удалось разобраться (путём привязки к пункту меню «Создать материал» стандартного шаблона jooml'ы), то страница редактирования ранее созданных материалов своего пункта меню не имеет - или я не нашёл, как его создать ((.

Очевидный вариант - убить в шаблоне файл переопределения, отвечающий за это безобразие.
Подскажите - кто в Joomla 3 отвечает за формирование страницы редактирования материалов с фронта?
Joomla! 3.10.10 Stable

Страница создания нового материала

Страница редактирования существующего материала
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 410 / 2
Подскажите - кто в Joomla 3 отвечает за формирование страницы редактирования материалов с фронта?
components/com_content/views/form/tmpl/edit.php
или в /html своего шаблона смотрите

Просто убить переопределение может не помочь, зависит от вашего шаблона фронта. Все равно он будет на этой странице грузить свои скрипты и стили, которые могут конфликтовать с теми, что грузит дефолтная форма статьи.
Простенький системный плагин напишите. Для этой страницы грузите Протостар, на нем все работает. В onAfterInitialise() проверку на фронт, option, view, layout. И
Код
JFactory::getApplication()->setTemplate('Protostar');
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

alnorton

• Захожу иногда
  • 208
  • 8 / 0
Благодарю, будем разбираться.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль вывода похожих материалов с картинками

Автор Besa

Ответов: 3
Просмотров: 2498