Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

Joomla REST API без прав суперадминистратора. RBAC в Joomla

Joomla REST API без прав суперадминистратора. RBAC в Joomla

👩‍💻 Joomla REST API без прав суперадминистратора. RBAC в Joomla.На канале известного французского разработчика и специалиста по Joomla REST API Alexandre ELISÉ вышло новое видео.RBAC (Role-Based Access Control) - это управление доступом на основе ролей, метод управления доступом к ресурсам, основанный на назначении ролей пользователям. Вместо назначения прав каждому пользователю точечно права доступа группируются по ролям, а пользователи получают доступ к ресурсам уже в зависимости от своей роли. В контексте Joomla и REST API он может даже мешать работе: без авторизованного пользователя вы не можете даже показать контент. В видео показано как решить данную проблему. Создаётся "технический пользователь", которому разрешается просматривать контент, но не разрешено создавать, редактировать, удалять и т.д. И все запросы к REST API идут с использованием его токена. [fr-FR] Services Web API Joomla SANS être Super Admin RBAC natif avec Joomla@joomlafeed #joomla #разработка #rest

• 0 Ответов
  • 1548 Просмотров
*

andersonov

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Не могу убрать копейки и точки из цены в DJ-Classifieds, я думаю из за компонент yootheme builder в его настройках это действие тоже сделать не могу помогите.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

sp page builder + javascript

Автор Putikin

Ответов: 6
Просмотров: 18226
Последний ответ 23.08.2025, 18:20:21
от powerful888
Умный поиск Joomla! 4.3.4 Stable не ищет в содержимом SP Page Builder 5.0.8

Автор dmitrypro

Ответов: 4
Просмотров: 2922